[原创]名片所思

至我家小宝进门以后,偶的健康丰盛生活就更加快乐了,可能是由于本人生性开朗活拨,易与人相处,故每天的心情都会很好(一个月偶尔也曾有一两天不好的),有了小宝则更显。“有钱难买我愿意”“拿钱换理想”等等无不表现有经济基础就可以满足我们的意愿。现在想来,“选择小宝”真是我人生正确选择之一,抛开它的品牌不说,单说它的性能足以使你信服不已,它具备“车随心动”的条件,可以使你“想超谁超谁”,精湛车技者很易做到“人车合一”的境界呢!其实小宝进门的幸福快乐之感已由来以久了,就是一直没有提笔表述,不过也对它很歉意,没有好好爱护它,还总是带它出去打架,明明打赢了还要非得替它认输,因对方的价格总是不容偶家小宝身价高(哈哈!),再说我们认输好理赔,对此一直觉得待小宝很不好,以后要更加爱护它,其实它也是有生命的,你对它好,它也会加倍回报的呀!否则它耍起小脾气来,把俺们丢在路上也是件很麻烦的事情哦!嘻嘻

首先喜欢组织的人,才能够喜欢组织”,这是一位准会员说的话,这两天一直围绕在我耳边挥之不去,没错,我们就象组织的宣传旗帜,外界的人通过对我们的感觉才会有意进一步想了解组织的动力,也正如企业/公司的前台或员工,外界或客户通过他(她)们的感觉才对企业/公司有一点印象或了解,若感觉好则会有意向进一步的接触,其实我们每一个会员又何尝不是组织的窗口呢?印制车会名片的目的就是为发展/扩大会员所用,开始偶印制名片还曾想可以遇到宝马帅哥而认识的借口(虽从没遇到过),但往往随着时间/事态的发展会改变我们最初的想法,因后来的目的就真的纯粹演变成只发展会员为目的了。我喜欢直接发给车主,可以有面对面沟通的机会,哪怕是一句话也好,其实也是选择之一吧(当然人是要接触才知道的,偶这样不好,但还是喜欢这样择人)。不知道是长大了、成熟的原因还是其他什么,现在不再象以前总是嘻嘻哈哈,现在文静很多,遇事总想想,感触和总结也随之增多,又想起我们的会员曾说过:他不喜欢开音响是因为他“喜欢听发动机的声音”和另一会员说“你们不要总是将车内的音响开的很大,这样若车子发生什么状况不能够及时发现”… … 现在也尽量使自己安静下来,偶尔也尝试着车内不开音响,但仅仅是一段时间,很快又忍不住了,看来意识到并努力去改变也是有一定的难度的。

现今我们宝马车主已经比年初增加很多了,但随着目前社会上人宝马保有量的日渐扩大,也将预示着我们的会籍将会越来越多,本着“天下宝马本一家”的宗旨来发展我们的会员。故怎样有利、快速的大力宣传我们的组织,是我们将面临的新课题,如何将我们宝马会的激情、真诚能给更多的宝马车主来共同分享呢?我思索着。。。

『车友会中心最后编辑于2007-10-16 21:28:26』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

[原创]名片所思

白雪很有內涵.....常思索的人,才会进步.......

[原创]名片所思

哇,这样的贴子不能放在水版啊~~~~

[原创]名片所思

是啊

白雪是很有激情兼很有热情的女孩

[原创]名片所思

大大方方!

[原创]名片所思

白雪也长大了。。乖````

[原创]名片所思

白雪,我爱你!!!

[原创]名片所思

白雪.........

[原创]名片所思

公主........

[原创]名片所思

原文由 猪宝宝 发表于 2007-10-17 10:55:27 :
白雪,我爱你!!!

就像老鼠爱大米!

真情流露...