楼主: daniel

[原创]不知不觉到43

[原创]不知不觉到43

原文由 jepisa 发表于 2007-9-20 18:58:10 :
青春无悔...这是你要的人生吗?
不知道这个小妹妹的意思???

[原创]不知不觉到43

单哥生日快乐,每个人都有故事,每个人都有回忆,每个人都会老去,所有快乐,痛苦的过去,都是我们真实的生活,只要我们活的真实.

[原创]不知不觉到43

原文由 李大壮 发表于 2007-9-20 20:59:14 :
单哥生日快乐,每个人都有故事,每个人都有回忆,每个人都会老去,所有快乐,痛苦的过去,都是我们真实的生活,只要我们活的真实.
大状,,谢谢,,好久不见了啊。。。

[原创]不知不觉到43

19歲在國外打第一份工

打著打著來到了東莞  也有8年了

經歷了許多  但卻不多人了解其中許多過程

我不說成辛勞  但說過程  人人都有這個過程

你把它當辛勞  或把它當過程  你自己決定

沒有很多事是不勞而獲的

很多人說  我們是含著金湯匙出生

也有人說  我們是企業家第二代

也許吧 但他們可能不知道我們的宿命

你守住家業  是你的長輩留下好的基礎

你守不住  卻是因為你的能力不行

可我  我卻跟我父親說過這麼一句話

我會盡我最大努力  當然這不能代表什麼

但心裡一直告訴自己

如果我要是只能守住這一切但不能更上一層樓

我已經算失敗了

不知不覺又說了那麼多

有時很感慨 但我只把快樂的一面呈現給大家

要不是老哥的帖  讓我突然想到  我可沒那麼隨便

老哥  我知道  我還年輕  未來還有許多等著我

你所經歷過的  更是千千萬萬  我希望能學到更多

在這裡 真的遇到許多疼我照顧我的人  我心裡一直存著感激

當然老哥  你也是其中一個  哈哈

不說這些了  樂觀點  嘿嘿

老哥啊  生日快樂啊

提早362天祝你43+1的生日快樂  我是第一個吧

『RS最后编辑于2007-9-21 1:18:07』

[原创]不知不觉到43

原文由 猪宝宝 发表于 2007-9-20 14:27:40 :
今天才看到这个帖子,是我的错!完全是我的错!!无论如何,我都要在这里给大叔你补祝一句:生日快乐!!!祝你永远开心幸福!!!
haha ,,谢谢宝宝,,希望我可以像你一样每天都那么的阳光灿烂.

[原创]不知不觉到43

很多人羡慕像RS这样的生活,认为少奋斗30年,,但是我想他的苦楚也是无法向外人言语的,父执辈的 压力,加上那么多的人的眼睛盯着你看,的确不是很好过的.

难怪RS的签名是:好还要更好..原来是有原因的.

加油老弟/.....

[原创]不知不觉到43

BMWSKY里每个人都是精彩故事!

路有远近,路有高低!

弗分远近,弗分高低,生活的乐趣与境界从此开始!

『zjet最后编辑于2007-9-21 10:18:09』

[原创]不知不觉到43

老丹你好:我也是快40的人了,虽说经历各不相同,但体会和老兄很是相近。虽然我们一个是国民党一个是共产党。

没有想到你如此多愁善感。你应该是一个很想得开的人,人生短短几十年,20岁前人事不懂,努力学习:60岁后人事全懂,混吃等死。短短40年的人生好时光我们还要努力工作,养家糊口,为让我们及其家人过好日子没日没夜。所以我认为我们应该看淡一些,看轻一些(李白的诗:今朝有酒今朝醉,末使金樽空对月)。我的作佑铭是:‘人不死没大事’。以上观点仅供老丹及各位同学参考。

[原创]不知不觉到43

天哥总是那么年轻D~

[原创]不知不觉到43

原文由 安婕 发表于 2007-9-19 23:02:17 :
哈哈,我是9.18的生日
老单,这是一个了吧