9.8仙湖慈源茶社PP

由于只顾得喝茶聊天,欣赏美景,PP排的很少,还是面面帮了不少忙,少就少点吧,同学们凑合看看吧,呵呵

『zjet最后编辑于2007-9-10 9:08:43』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

9.8仙湖慈源茶社PP

我现在才醒起,那天美女MANDY也去了,你们怎么没拿她的照片出来呢?

9.8仙湖慈源茶社PP

9.8仙湖慈源茶社PP

老马的形象都被某些人毁了,估计是没有了

9.8仙湖慈源茶社PP

原文由 zjet 发表于 2007-9-16 0:34:20 :

S面,,,是也不能把我当作SAMPLE,,,,,,,,,,,,.....下次一定把你摆上台~~~~~~~~~~~

哈,找不到美女做MODEL,只好拿你开练了~你赶紧祈祷一下看有没有美女愿意献身为你牺牲一下了~

9.8仙湖慈源茶社PP

S面,,,是也不能把我当作SAMPLE,,,,,,,,,,,,.....下次一定把你摆上台~~~~~~~~~~~

9.8仙湖慈源茶社PP

偶拍的这个照片相当失败,景深太浅了(光圈过大),结果造成LUCKY象张纸一样的贴在背景里,角度也不对,只拍到半边脸,完全没有立体感~另外,最要命的是逆光拍摄,造成背景亮度过高,影响主题的突出,所以把光源调整了一下位置,看起来好多了.

其实摄影最重要的就是景深控制(光圈\焦距的控制),这个是用PS无法调整的,暴光过度/不足等都可以通过后期PS来做修补的~数码时代,简单的摄影+高超的PS,同样可以出很优秀的片片的~可惜PS 太麻烦了,偶也只会点皮毛,下次有这个班,我也跟上好好学一学~

[img]http://www.bmwsky.net/images/upfile/2007-9/200791083757.jpg />

9.8仙湖慈源茶社PP

S鱼啊,你真是会糟蹋好相机啊,简单的PS(用PHOTOSHOP调整对比度\曲线\饱和度\锐度等) 还是需要学习一下的嘛~看看老马现在多精神!

没精打彩的"旧"老马~

[img]http://www.bmwsky.net/images/upfile/2007-9/20079108524.jpg />

去掉墙上开关,虚化背景,偶PS水平实在有限,抠图功夫更是太差了,边角还相当粗糙 :-(  ,老马别拍我啊~~

『刀削面最后编辑于2007-9-15 12:02:03』

9.8仙湖慈源茶社PP

原文由 黑马山峰 发表于 2007-9-12 9:46:29 :

哈哈,大哥说的是那个黑白处理的主角,太做作了,,,,失败中的失败,没有说我做的黑白处理是失败,没有说我的摄影失败,呵呵......没失败,那就是成功了,欣慰啊!

哈哈哈哈。黑马好聪明啊

9.8仙湖慈源茶社PP

昏!