人生大事,木鱼木嫂的婚礼

他们预计是于2008/01/01举行婚礼. 再怎么说,我也背过他媳妇,也算我的媳妇(哈哈哈哈)

请大家有人出人,有车出车,有意见出意见,木鱼也可以出意见,,但是毛毛说了,你的意见仅供参考,不纳入讨论范围.

目前得知,南航有56人的美女团(全未婚).我们世凯帮怎么也要弄出个112人的抢婚团. 有人说伴郎一定要未婚??谁规定的??我们生冷不忌,百无禁忌.更要体现出新郎的风流潇洒,所以我一定是第1伴郎.(这点可以再议)

现在规划如下

1.请能提供军刀的同学支声,,需要最少18把

2.请踊跃报名抢婚伴郎团,我们需要最少112人(太靓仔的就不要来闹场了)

3.请同学踊跃提供闹婚礼的点子.

4.请同学踊跃提供闹洞房的点子.(太斯文的就不要拿出来了)

5.请同学推荐或自荐婚礼的主持人的人选.最好是男女搭配,干活不累.

6.请推荐我们世凯帮的总招待.要3人.(这3人还要负责拿到南航56人的地址,姓名,身高,体重,3围,电话,E-MAIL.QQ号,MSN号,IQ号,反正所有的号都要列册分发,大家不要误会,这个是为了我们会里未婚的同学着想的)

7.家里有古代衣着的同学请支声.

8.请提供建议拖他2人游街的路线.

9.请自荐当天负责摄影,摄相的人,共要4-6人.

暂时想到这里.请有更多IDEA的同学踊跃发言.

如果可以的话,请斑竹置顶.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

晕S

我提供全场饮用的茶品,  绿茶(N种)+武夷岩茶大红袍陈茶~~~

凑热闹,

浑水摸鱼去

没影的事呢!!!听他瞎说

我哥结婚..当妹的我不出点损招那就讲不过去了...

小单同学我们私下商量....

哇???到底是不是真的????恭喜恭喜啊!!!

按这辈份....

我是不是该当花童?

哇咔咔咔咔

对,绝对应该!

恭喜恭喜啊!!!