楼主: daniel

BMW 5大高手激战 RR

哈哈

饭可以不吃,老单的小说不可以不看

此时围观的群众越来越多,,,偶尔还有些不长眼的江湖小混混夫客死,瑞芝,最气人的是小肥肚,也想来玩玩,仗着小有名气也来插科打诨,,,,不过都在双刀客的清理下离开了.

我心想如何对付老牢呢?硬拼?那是少年郎的做法,,应该得不到便宜,,,好,,既然心意已决,,就智取吧....

于是加重我的不堪回首地板脚,,,再配合我的兵器的身材优势于人群中,左右穿梭,,,,就看到老牢除非前面没有人群,否则他的笨重的身躯,,和年老的体态,,,无法和我相比的.

正当我意气风发的准备发起攻击的时候......

待续............

要知道我们是一路狂战完全没有留意身边的情况,而且是以快战快越战约快.突然发现到了城门口了,,,,城门口分了四个桌子在收入城费.我两分别挑了个人少的桌子交费入城.

但是收费的人速度不一,,,,,待我们五兄弟入城后才发现老牢不见了......我们后面的众兄弟姐妹说他好象停下来休息了.......

待续...更精彩的完结篇

顶到50楼就有精彩的完结篇了..............

你老人家不要这样子吊人胃口,,,,,你要照顾一下我们这些铁杆FANS的面子!

哇哑哑 呀阿 呀。。。。。。。。。

此楼主乃癫疯  浩荡荡  白发作 噎

呜呼!!!!

哇~~绝!

老单你绝对可以直接或间接地用铁托大葵扇把金庸扇到一边去,再警告他“小样的,一边凉快去!”

严重“顶”!

为什么这个世界上什么样的人都有!

知道金庸厉害

没想到还有个羊佣跟疯癫!

金庸说在他风烛残年之际有"仰天浩"大侠接班,他可以放心了.

http://www.bmwsky.com/ShowPost.asp?id=3027

输入你的生日, 看看是金庸小说里的哪个俊男美女!!!