楼主: 山儿

实在气不过,今天又搞掂一单!

从楼主提供的信息来看,是报名太迟了!

本会有好多个人报名,波波夫,铁托,VIC还有广州的一些会员等,VIC也去广州参加了复试,波波夫跟铁托甚至连初试的机会都没有,据我所知,对宝马最有感言的是会长,洋洋洒洒几百字!除了经常在一起活动的资深会员,谁知道ALLSKY叫什么名字?宝马中国根本就不知道.会长在参加初试的时候准备了很多资料,做足了功夫,这是很多人并不知道的!

不开心的事说出来会好受一点的,其实这些无关乎开什么车,开心就好!世界是美好的,也不关乎开什么车~~~~

原文由 山儿 发表于 2007-8-27 0:00:32 :

我对能否参加确实是无所谓,但就这么一个破烂游戏还弄个走后门的话,不但耍了那些满腔热情报名的宝马粉丝,对那些参赛的选手也是个讽刺。一场耍猴闹剧有猴子、也有看耍猴的,唯一的赢家估计只有那个猴老板!!

天气太热,还是有点不爽,为这个闹剧生气确实犯不着。反正该干的也干了,吃雪糕去、不想再看猴戏了!

这样的事犯不着闹心,吃点雪糕,再喝点凉茶,把心火去了!

好走,,相信你一定能找到你自己的一片天来~~~~~~

如果觉得这里还好,那还是再回来吧~~~~

原文由 小宝 发表于 2007-11-15 11:44:34 :

哇!楼主好火大啊!

我小的时候也是这么大火气然后说很狠的话的。

楼主快点长大吧!

疑问:前几天播了X5之旅在中央五台,你是不是看得生气的不行了啊?

小宝:

你现在火气大的时候也会说狠话。。。。

老马哥留言