实在气不过,今天又搞掂一单!

憋了好多天,原本不想把这事说出来,但今晚跟同学吃完饭回到家,想想还是写写,爱砸砖头的尽管来。

一个宝马车主告诉我,有个X5之旅。看了介绍后,很感兴趣,马上上了宝马网站报名,填了好多次表,按回车键后都提示不成功。没办法,跑到4S店去填表格,4S店的人明确告诉我说,基本上没戏。但我想我的各项条件都不错,学历高、爱自驾、爱运动、性格开朗,成功率比较高。报了名还有点机会,不报名那是绝对没机会。为此我还填了好多张表格以增加成功率。反正能参加那是最好,不行那也无所谓,反正填些表格而已,挺好玩的。

但当有一天我来到这个网站,发现广东参赛的都是活跃在宝马论坛上的网友,我有点郁闷:难不成这种活动也有走后门、也有内定的?如果真的是这样,那我们这些人绝对是被揾笨,当我们猴子耍了?

希望我的想法是错的,但事实上好象真的是这样。

生了两天闷气,老公的同学打电话来了,说我们买了宝马,他也要,让我帮他挑一辆。之前我一直怂恿他买X5,这次我很郁闷地告诉他:他不适合开宝马,他适合开奔驰,然后去奔驰店帮他定了辆S300。

今晚跟我大学同学吃饭,他迟到了,说去了4S店试驾X5。他说现在X5没现货,准备给1W人家,提前拿到车子。我说:你就在市区开,又不去越野,X5的避震比较硬,还是开房车比较舒服,买S350吧。

OK!又搞掂一单!!!

平时我不怎么写东西,今晚能写这么多,足以证明我的火有多大。越想越火滚!!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

这个星期6,我的车也要借人结婚。。。那胶纸要去抛光才能去掉,我根本没考虑到这个问题。。借了。。好朋友嘛。。结婚好事,干嘛在乎这个。。

支持磨破车胎。。。

原文由 小宝 发表于 2007-11-15 11:44:34 :

哇!楼主好火大啊!

我小的时候也是这么大火气然后说很狠的话的。

楼主快点长大吧!

疑问:前几天播了X5之旅在中央五台,你是不是看得生气的不行了啊?

小宝:

你现在火气大的时候也会说狠话。。。。

老马哥留言

哇!楼主好火大啊!

我小的时候也是这么大火气然后说很狠的话的。

楼主快点长大吧!

疑问:前几天播了X5之旅在中央五台,你是不是看得生气的不行了啊?

搞清楚一点吧,这是在中国。

憋不住还是回美国加拿大过日子的好

楼主看样子是绝望透顶了

怎么要走?不明白噢

愛屋及烏 我愛BMW 也就接受了它的一些些缺點了

無解啦 除非有天BMW也變的"軟"了  我可能也就不再愛它了

楼主不想再上这个网站的原因是什么,能否赐告?

支持滨海观点;

正所谓:一样米养百样人…话不投机半句多…

我们能通过BMWSKY这个平台认识、相交也是一种缘份。

至少我能从这认识几个挚友…

话又说回来:我们是民间自发团体,限官方没任何瓜葛,更谈不上左右BMW的决策…