[原创]北京拉力赛培训--拼命3郎废车篇

在此特别通告:如果万大嫂看到了,不要担心,赛车是很安全的........

VIC:万大侠...他对BMW的 I DRIVE 无法加装导航一事的维权行动,大家都看在眼里.可见他是个相当执琢和有力度的人.

平常他开车是稳健的,小心的,和负责任的...这点会里的同学都知道........但是他也是个平常人....一个和大家都一样,上了赛道,,听到了引擎7000转的吼声,,,就无法控制体内的那个猛兽,,,肾上腺素急速上升...右脚完全解放.

第1天上赛道,,教练说,过了我要你们练习的弯道后,我不要听到引擎的声音.

我没记错的话他是地4个上的.每个人练习3圈90度弯的侧滑,前3个都规矩的听从教练的话.顺利的完成,到了他第1圈过完弯后在回程的时候是飞驰而返,教练当场请他下车,告诉他不用练了.原因是,他无法控制车,,而是车在控制他(大家懂这个道理吗?)

当全部学员练完后,教练问他知道为什么不让他练吗?他说知道了,于是又让他补了2圈.这里就埋下了第2天翻车的后果.

大家不知道有没有体验过上赛道后,,你不记得你的名字的经验...我有,,,从小就爱赛车,,自从有了舒马赫,,,,做梦都会梦到他(我不断背的)....我想VIC对于7000转的追求也是如此的心情吧.

待续.......

『DANIEL最后编辑于2007-7-25 11:16:06』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
果然呀。费车
Vic 发表于 2012-5-9 16:30
现在看看此贴,再想想当时现场,足足笑了我15分钟,太搞了
期待老同志们再次体验这类活动 ...

哈哈哈,都还记得啊
老帖新看啊
小兵扛大炮 发表于 2009-4-1 18:08
妈丫,听说赛车挺贵的好几百万一部,这样翻了要不要赔钱给车队啊?人没事就好,想想都害怕,大老远跑北京学 ...

现在看看此贴,再想想当时现场,足足笑了我15分钟,太搞了
期待老同志们再次体验这类活动
妈丫,听说赛车挺贵的好几百万一部,这样翻了要不要赔钱给车队啊?人没事就好,想想都害怕,大老远跑北京学开车还把人家的赛车给翻了
lancer ex。。。。防滚架是挺安全的。
其实赛车还是很安全滴。多么令人难忘的回忆呀! 大家在一起、如同一战壕战友般美好难忘的日子! [ 本帖最后由 白雪_公主 于 2009-3-24 01:37 编辑 ]
唉,怕怕。