[原创]北京拉力赛培训--短道拉力赛入门篇

1. 短道拉力赛.---简单介绍,如有不足或错误,请同学指正

塞道长2.04公里.有各式不同的弯道,因场地不同而有不同的弯道组合,但是每个场地都是一样的多.

分国产(S组)和进口(N组)车组,下面再依不同的排量分组,1000以下,1001-1600,1601-2000,2001以上.而且车辆必须是在中气联注册过的.

短道拉力赛不需领航员.这次我们全体都拿到了毕业证书,已经具备了国内短道拉力赛领航员的资格.

比赛方式是:如果同组同排量报名比赛人数超过32人,每人跑两圈,每隔2分钟发一次车(和塞道追逐赛不同),时间最短的32人进入PK赛.

PK方式1-32,2-31,3-30,4-29如同NBA季后赛方式.产生16强,再PK,........直到产生冠军.

车辆的改装有严格的要求,细节可能要彪哥才能说明.

费用:报名费:500,租车费1500,车辆损毁押金5000(无损毁退还).

补充:我们有2次私下替我们的教练记时.他跑完半圈是50秒和49秒.

我们自己也有比过,只有4位同学顺利的在1分05秒内跑完半圈,其他的同学都是超过1分30秒或是没完成比赛.

最后说明比赛心态:教练说拉力赛是和自己比赛,要调整好心态.只有保证在完赛的基础下,才会有成绩的.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

知道了!!!啰嗦!!!!

因为我和老哈儿时的梦想就是当赛车手,准备参加下个月的正式比赛,所以问的比较详细....也希望有这个愿望的人多多了解细节....所以罗嗦了点...S水鱼你就多包涵......

年轻因为要为事业忙碌,要养家活口,没有机会实现自己的愿望,现在有了点时间,,,,无论成绩如何,,,,,我一定要圆这个梦想.....

追逐我们的梦想~~~~

让梦想成真!

让梦想带着BMWSKY飞~~~~

老DAN您好,我是啊彪

您的心情我非常理解,我支持您(技术和经验)

原文由 发表于 2007-7-24 12:04:22 :

老DAN您好,我是啊彪

您的心情我非常理解,我支持您(技术和经验)

谢谢彪哥..........你这次辛苦了......

不辛苦,真正辛苦的是参加全国汽车拉力锦标赛,我现正备战8月4日、5日的开阳站

老DAN好细心啊!看来学习期间的笔记和训练结合的很到位嘛,不怪得成绩也会好!追逐梦想!顶!

啊彪!上来啦!欢迎欢迎!预祝开阳站马到成功!!!!!!!!

原文由 哈呢噜呀 发表于 2007-7-24 14:21:02 :

老DAN好细心啊!看来学习期间的笔记和训练结合的很到位嘛,不怪得成绩也会好!追逐梦想!顶!

同感,老DAN真的很细心!为追逐梦想的人加油!!!