楼主: 风满袖

[原创] 送人玫瑰 手有余香

回复:<font color=red>[原创]送人玫瑰 手有余香</font>

我们对各位车友热衷公益的态度表示由衷敬佩!让我们在党的十七大精神鼓舞和指引下,在深圳市委市政府的坚强领导下,深入持久地开展好我市的精神文明建设,共同致力于提高全体市民道德素质和城市文明程度,为建设和谐深圳、效益深圳,为把深圳建设成为国际化城市和国家创新型城市作出积极贡献。

回复:送人玫瑰 手有余香

感动感懂了不得丰兄,我个人觉得政府应为公益基金立法 审计不然你的爱心成了肉包打狗

回复: 送人玫瑰 手有余香

原帖由 大正 于 2008-4-5 11:08:00 发表 感动感懂了不得丰兄,我个人觉得政府应为公益基金立法 审计不然你的爱心成了肉包打狗
做善事不能等政府立了法再做.. 当然车友会现在做这个事完全凭大家的良心与良知来做的,欢迎大家监督审计每一分钱的用途,只要钱在我这里管着,这里面用掉每一分钱,都会有明细帐目给大家看的,我们所坚持做的是捐实物书籍,钱直接到受助人手中,通过某些中间环节去做,看不到具体效果的做法我们是不会做的! 我们可以累点,但大家奉献的爱心和信任是绝对不能辜负的!

zjet 你过敏啦言论自由,想讲就讲啦

回复: 送人玫瑰 手有余香

原帖由 大正 于 2008-4-5 14:48:00 发表 zjet 你过敏啦言论自由,想讲就讲啦
呵呵,,,不是什么过敏,而是确实在做这些事的时候要小心处理..以前遇到过捐的钱被人挪用而不知所终的问题,,,,为样会伤爱心人士的心的! 仁义礼智信是原则性的问题,这些问题上我会比较敏感!

谢谢大家关注! 可以继续探讨

大家都好就是好