325 3400公里使用报告

我的325 开回来已经 1个半月了  已经开了 3400公里 , 平时在2800公里前 没有超过3000转 连2500都只是最多3-4次而已。

在低速度的时候因为没有助力转向系统 方向盘会比较重 感觉起步也比较慢(由于不敢加油)

在1900公里的时候做过一次保养 换了机油格。 一般都在市区里跑 所以感觉除了悬挂比较硬外(可能是由于防爆轮胎) 其他的都还不错

本人用的是325简装 无IDRIVER , 因为担心如果那个出了问题 连空调 收音机什么都用不成了

而且本人没有开车看DVD的习惯

在开完2800公里后  那天晚上 打算和朋友去跑下高速 

在滨海上开到180公里 没小时的时候 底盘非常稳 风速不会很大 而且发动机声音非常舒服。 超车小菜一碟。 而且在开到180公里速度的时候 根本感觉不到这样的高速度

看来 BMW只有在高速的时候才可以施展魅力。

前几天在滨海喝酒回家 在路上开到130的时候 后面来了部 BNEZ SL 500 。 一下就从我身边飞过 估计有180公里的速度。。我那时候一急 一加油 车马上到了 5000转。。因为是新车 所以我马上就收油了。(事后有点后悔,因为是新车 ,不知道这样对发动机有什么影响)

然后在说说油漆。。我家门口的树会掉树油下来 所以刚刚买车的时候不注意 已经把一快钱硬币大小的车头盖的地方的油漆给腐蚀了 油漆已经裂痕了  现在想想好伤心 以为BMW的油漆会比较牛一点  现在只好注意汽车的维护了 也希望大家注意停在树下的时候

最后 也就总体没什么说了 其他都非常好 关门 和开门要用力。。看来还是 老大哥7系比较爽啊  自动吸门的 呵呵

现在也就是这样 没什么问题  最后发我的小车给大家看看

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

设精!

不会搞啊 怎么射啊   不会射啊````

咩啊?你1900公里就换机油?唔系挂。。。依家新325系哽咖?我部03款新车第一次换机油24000(系二万四公里啊)你做乜哽快就换啊?快回我!

此君乃古人也    不会标点符号  看的吾

路过