[转帖] 包拯和公孙策的故事(十则)

1包拯:公孙策。
  公孙策:学生在。
  包拯:最近网上流行说“元芳你怎么看”。公孙策你怎么看?
  公孙策:每次您叫我,我都说“学生在”,没准哪天我也火了。

2包拯:公孙策。
  包拯:公孙策的“策”,和厕所的“厕”同音,你们可是一路?
  公孙策:包公的“公”和公公的“公”同字,你们可是一样?

3包拯:公孙策。
  包拯:咱俩成天在一起,别人会不会认为咱们是同性恋啊?
  公孙策:不会,你是黑脸,我是白脸,就像白天和黑夜一样,永远不会在一起的。

4包拯:公孙策。
  包拯:陪本府出去一趟吧,我怕黑。
  公孙策:黑有什么好怕的,我就从来没怕过您。

5包拯:公孙策。
  包拯:我在调查一起人命案,最近恐怕有人会行刺本府,白天有展昭保护,晚上你来保护我吧。
  公孙策:不用,不用,只要您不呲牙,刺客是发现不了您的。

6包拯:公孙策。
  包拯:你以后再跟我顶嘴,我就到处追杀你。
  公孙策:不怕,咱们府衙门窄,只要我跑出门,您就追不出来了。

7包拯:公孙策。
  包拯:本府最近减肥,应该多吃点蔬菜吧?
  公孙策:别,素馅包子哪有肉馅包子值钱啊。
  包拯:o(╯□╰)o

8包拯:公孙策。
  包拯:把本府的笔拿来。
  公孙策:你使啥笔?
  包拯:你才傻B。

9包拯:公孙策。
  包拯:百姓说我是日审阳间,夜审阴间。
  公孙策:您百年以后能当上阎王,就可以永坠地狱了。

10包拯:公孙策。
  包拯:你老是自称学生,怎么从来没教过学费呢?
  公孙策:我还帮你办案呢,也没见您给过工钱啊。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
公孙策一定要火!