[求助] 令人郁闷的事情

本人2011年10月的宝马535LI豪华,去年9月开始出现顿挫明显,特别是在市区堵车时,转数1500丢油的时候,车子发冲,顿挫明显,感觉像连续踩了几脚点刹,至今为止,已反复去4S修理几次。都未能解决问题,软件升级,清除适应值都试过,还是没解决,今天终于忍不住发飙了,他们售后承若我礼拜一把我的数据发送给宝马中国协商解决,我给他的最后限度是4月15号之前必须解决,不然换车或退车,今天回来后和朋友聊起这件事情,他们都很支持我,看礼拜一4S给我的答覆怎么样,我打算一天没把问题解决就一直不拿车,现在已有7台宝马朋友愿意陪我堵门,大家给点意见吧
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
堵门不是解决问题的最佳方法,找个律师,做前期手续,到售后经理室做下来慢慢谈。马上就解决~
Erictong 发表于 2013-3-31 22:02
堵门不是解决问题的最佳方法,找个律师,做前期手续,到售后经理室做下来慢慢谈。马上就解决~ ...

好的  谢谢兄弟的指点  
松下裤带子 发表于 2013-3-31 22:27
好的  谢谢兄弟的指点

确实啊;
曾经碰过这种顿挫感,换了全新波箱都无济于事。最后发现是波箱的机脚胶出问题,换了以后就好了。
Arthur 发表于 2013-4-1 10:00
曾经碰过这种顿挫感,换了全新波箱都无济于事。最后发现是波箱的机脚胶出问题,换了以后就好了。 ...

谢谢兄弟指教 我会及时和4S沟通
希望能圆满解决