楼主: 龙一

[官方活动] 舌尖上的南番顺---中山、顺德纯正吃货团走起

草蜢 发表于 2012-11-6 02:10
因此次报名同学比较拥跃,正多方面硏究增加名额,成功与否仍需待定

增加增加增加,墙裂要求增加名额!!!!不然,不然,就,哭给你们看

龙一 发表于 2012-11-6 16:40
所有所有 这次没有高空项目 你就积极参加了对不那你就先点报名 或许有不交钱了 就能替补啦 ...

人家已经点了好几次“我要参加”,可是都木有反应的?

喝喝,这又被你看穿啦~~~
对了,上次不知道有没有哪位拍到我在8米高空,而朝大海,闭眼冥想,思考虑人生的照片哩?

所有已报名
我要参加

龙一 发表于 2012-11-6 17:10
哎呀 人员满了 我要去把他打开才行 相片肯定是找@阿秋啦 你再试试

哦耶~~~已经替补待定啦!谢谢萌弟!
端坐高台闭眼思考人生的那是第一天的项目啦,秋秋木有在撒~

龙一 发表于 2012-11-6 17:44
不客气 你是第33个报名的 如果前面30个中有3个不按时交款的 那绝对就轮到你了 淡定+放心 ...

嗯嗯,按时交款?这啥意思?偶去研究一下,木有看到交款时限呀
主啊,保佑我前面有三个人的网银坏了吧
主啊,保佑我前面有三个人记性不好,忘记转款了吧
主啊,保佑我前面有三个人出差,出国,去火星神马的吧

能改为按付款先后报名么?前面还有三位啊,捉急啊

龙一 发表于 2012-11-7 14:38
放心放心 距离截止汇款还有58个小时不到 到这一刻为止只收到8位同学的款项 成功率不足27% ...

那我就只等着秒杀啦

龙一 发表于 2012-11-7 16:28
经过催钱判官--包子同学的一通电话 一个小时汇款率从26.7%立刻上升到53.3% ...

龙一什么意思嘛?是不给人家希望么? 人家还等着秒杀哩