[求助] 宝马116都市

有几个疑问请教各位大侠:
1、前排座椅的升降只能往下降,不能往上升么?如果升必须人下来才可以?
2、那个自动启停的按钮每次在北京这种堵车的环境下是不是损耗发动机啊?
3、我读了说明书了,可是还是没有搞懂如何设置基本的使用存储,必须空调,收音机?还有这款没有USB插口么,金杯都有哦
4、后视镜下面那个银灰色圆的东西夜间停车后一闪一闪红色的东西是什么作用啊?
5、这个车也不省油啊,目前百公里基本都在9.5左右?
6、动力怎么感觉没有说的那么神乎其神的钢炮性能啊,我感觉每次在变绿灯起车的时候并不是想象的那么快
我很弱了,各位不要笑话我
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我之前呢,开过帕萨特了,也是德系车,对这个车的期望值很高了,开始很多人劝我买SUV,我不喜欢傻大空的东西,希望各位指点,另外我也多多看看说明书,这款车的指导性意见的帖子很少。
1、没试过不敢说
2、发动机自动启停的可以关了,其实没意思的
3、USB在中间扶手箱和副驾手套箱找一下?多数在这两个地方
4、估计是防盗系统正在起作用的意思,不用管它
5、车都是人开的,不同行车环境油耗不一样,LZ在北京?整天堵车的话油耗自然高,另外就是宝马必然没有丰田和日产省油....
6、谁跟你吹是钢炮了?揍他去哈哈哈,116i 的220牛米扭矩确实一般,加上116i 的 1.475吨也不轻,325i 也才1.535吨,不过LZ可以试试S档,或者直接手动模式,油门反应会快一些,但是排量的硬性指标放在那里,最多就干翻同等排量的车
HD 发表于 2012-10-26 16:50
1、没试过不敢说
3、USB在中间扶手箱和副驾手套箱找一下?多数 ...

同意.....
楼主也是北京的?在北京和深圳基本上有2个油的差....主要还是太堵了....
数据在那里放着呐..也许118可能会给力一点....
HD 发表于 2012-10-26 16:50
1、没试过不敢说
3、USB在中间扶手箱和副驾手套箱找一下?多数 ...

谢谢哥们这么专业的指导,我是在北京,嗨,就是缺银子呗,非常喜欢进口的X1,多十多万呢
crescent_lee 发表于 2012-10-26 17:10
同意.....
楼主也是北京的?在北京和深圳基本上有2个油的差....主要还是太堵了....
数据在那里放着呐..也 ...

在北京,的确太堵了,开了快两千公里了,平均时速25,一堆红屁股
说几个吧,一闪闪的是信号接收的、油耗谈不上高(对比其他车型)、116不是小钢炮(排量小了点,可以试试130或135)
1.对116升降功能做的比较粗糙,只能上下拉,不过人坐上去屁股抬下就好了。
2.那个自动停启功能用了反而麻烦,每次红灯反绿灯动静很大,我基本上次就关掉
3.我们116没有USB接口的,需要外接或者升级,至于空调和收音机要么你去4S点问问就可以知道了
4.后视镜根据我的判断应该是防盗系统
5.这个车我看到我的电子显示的油耗更恐怖,要14
6.至于动力我个人觉得SPORT模式非常有劲,你如果在ECO模式当然没有动力咯
zhw005 发表于 2012-10-27 15:04
在北京,的确太堵了,开了快两千公里了,平均时速25,一堆红屁股

我在上海更堵,目前平均时速才18