[求助] 斯毛草小学志愿者老师生活补助申请

2012年新学期开学啦,8月底,在成都汇合四位新老师们后,我们一起到学校,单独起程的孙老师也在开学前抵达学校,和上学期就在斯毛草教书的袁老师和章老师一起,开始了新学期的教学工作。经过两周实践与磨合,其中一位老师因为不适合当地生活和教学工作离开了斯毛草小学。因此,我们有招募了两位新老师,徐老师和武老师在919日抵达并开始参与教学工作。
新学期,斯毛草小学开办了一到五年级,和一个学前班,一共六个班。共有8位志愿者老师在学校工作,袁立民、章磊、骆欢陵、魏杜娟、王锡强、孙雅静、武艳婷和徐巧林老师。
巧巧在这里向车友会为志愿者老师们申请每月生活补助500元。
由于木里县城只有农业银行,异地取款的手续费也不便宜,因此老师们商量,骆老师、魏老师、孙老师、武老师和徐老师的生活补助也一起先打入章老师在木里农行的账户,袁老师和王老师的仍然打入他们各自的账户。转账申请见下表。

新学期的新老师们
左起:章磊老师、王锡强老师、闫老师(已经离开村小)、骆欢陵老师、魏杜娟老师。

徐巧林老师

武艳婷老师

谢谢大家的支持和关心!

补充内容 (2012-11-13 13:28):
对啦,小米,请在11月发补助的时候给徐老师和武老师每人多发半个月的补助吧!因为他们九月中旬就到学校。九月的补助没有发他们的。 多谢啦!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

孙雅静老师

另,九月的生活补助老师们已经收到啦,再次地,谢谢大家啦!
送上一张木里特有的巨型烤肉聊表谢意~~哈哈

邀请大家有机会到村小来看看孩子们,顺便吃烤肉,管饱~哈哈

斯毛草小学志愿者老师生活补助申请

必须再去,还照样爬山涉水到呷米坪看下马老师,哈哈!
老师们辛苦了,巧巧辛苦了!天冷了,望大家多加衣,健健康康的,快快乐乐的!
草蜢 发表于 2012-10-30 02:09
必须再去,还照样爬山涉水到呷米坪看下马老师,哈哈!

13个小时 确定
感谢巧巧、小米、蜢哥以及爱心理事们!
有机会我要去看看!
下次我一定要去了,每次小米去,我都没赶上,严重自责,我要尽职尽责啊!
黑马山峰 发表于 2012-11-3 23:54
下次我一定要去了,每次小米去,我都没赶上,严重自责,我要尽职尽责啊! ...

我也要去,看一下辛苦的老师们!
helenzhao 发表于 2012-11-6 23:44
我也要去,看一下辛苦的老师们!

苏幕遮 . 大爱
晚上,浏览宝马论坛,看到我们的爱心基金会给斯毛草小学志愿者老师发生活补助,由感而作,献给爱心基金会默默奉献爱心的天使和辛勤的志愿者老师们:

聚阳光,污秽去。
金艳人生,大爱心中驻。
涉水爬山奔土路。
送上新书,笑看蜂蝶舞。

水之情,沧海肚。
唤雨呼风,共我群英住。
携手扶贫留雨露。
常乐知足,纵览云飞渡。

原来大诗人就在我们身边呐!佩服佩服!  发表于 2012-11-7 11:38