楼主: Kenty

[分享] #【BMW 3 全新 3 系价格公布】 #

长轴距车型:

335 Li 风尚型-59.96万;
328 Li 风尚型-47.3万;
328 Li 豪华型-44.9万;
320 Li 风尚型-40.5万;
320 Li 豪华型 -39.9万;
320 Li 时尚型 -35.46万;
320 Li MT手动型 -32.65万。

标准轴距车型:

328i 运动型 -42.68万;
320i 运动型 -37.9万;
320i 时尚型 -33.9万;
320i 进取型 -31.6万。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
全新一代BMW 3系三个方面无可争议的领先性:

一.同级别中首次同时提供两个轴距的版本和多种个性化设计套装;
二.同级别最佳的动力配置和最好的燃油效率;
三.同级别最长轴距、最高端的豪华和科技配置。
全新一代BMW 3系不仅是外表的变化!不论标准轴距或是长轴距版车型,都坚定的传承了3系家族的优良基因,同时装备了8速自动变速箱,并且搭载了集高精度直喷、双涡管单涡轮增压、Valvetronic电子气门于一身的新型动力系统。
BMW 3系虽然以运动性著称,但也在不断实现更高级别安全的目标。

除主动保护、日间行车灯、自适应大灯、动态制动信号灯等主动安全配置外。在被动安全方面,在有效减轻车重的情况,却实现了更高强度的车架及座舱保护。
已经投产X1的宝马铁西工厂今年将投产新3L,明年初投产新3标准轴距版。喜欢后者的朋友还得等等。
提问环节中,针对 320Li MT车型,资深汽车媒体人许群先生提出了疑问:为何要在长轴距版 3 系上搭载 MT 变速箱?

戴雷博士透露:对于 MT 的热爱是一种追求操控和运动的体现,而这样的消费者越来越多。此次 320Li MT 车型,仅是应对市场需求而迈出的第一步。以后 3 系顶配车型也有搭载 MT 变速箱的可能!
进口 328i 运动款应该算性价比最高,0-100加速6秒以内。暂时是加速6秒以内最便宜的中型车了,配置也很可观。
微博直播中转过来的,,
Vic 发表于 2012-7-14 13:06
装配新仪表的新5系几时可以定了?

唔知哦,,无甘快改款吧,,

新五肥嘟嘟的不好看,,