返回列表 发新帖
楼主: xmqds

[求助] 我的320时尚版开不到半年方向机就坏了,实在郁闷!

现在可以保修的吧不要钱还好,我是去年坏的,花了我好像万把块还是在外地坏的,结果当地没有4S店还拖去长沙,拖车又花不少钱
COM 发表于 2012-7-25 17:27
现在可以保修的吧不要钱还好,我是去年坏的,花了我好像万把块还是在外地坏的,结果当地没有4S店还拖去长沙 ...

你花了冤枉钱了,这个故障是宝马这次的召回问题。前两天刚刚去确认了是同个问题

近日,宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司向国家质检总局递交召回报告,将自8月15日起,召回2010年至2012年生产的部分进口和国产的宝马3系、X1、Z4共2907辆。

据介绍,召回的原因是转向机控制模块缺陷,电子助力转向系统可能会非正常关闭。故障发生时,会导致车辆失去转向助力,此时仪表盘上的警告灯会亮起,并伴有信息提示。

宝马公司将为召回范围内的车辆免费更换新的转向机

http://auto.hexun.com/2012-07-06/143265239.html
zilin-huang 发表于 2012-7-20 15:56
这是一个概率问题,好车也不能保证百分百没问题

这是宝马的缺陷。已通知召回了
zj508 发表于 2012-7-4 22:28
运气问题,再好的牌子都有坏的时候!

是啊。。
xmqds 发表于 2012-7-30 10:58
你花了冤枉钱了,这个故障是宝马这次的召回问题。前两天刚刚去确认了是同个问题

近日,宝马(中国)汽车 ...

可惜呢,我是08年买的
看几率把