[求助] 我的320时尚版开不到半年方向机就坏了,实在郁闷!

2012年2月20日才提的车,到今天为止才开3500公里,前几天把车停下来吃个饭,再启动就提示一个方向盘加一个感叹号的故障灯,然后方向盘非常重只能直行根本打不了方向,只能通过宝马救援叫拖车给拉到4S店,检测后是方向机坏了,需要更换方向机,订货要一周。到现在还没弄好,实在是郁闷!和4S店交涉要求换车,4S店坚决不给换,只能保修。

当初就是信任宝马的品质才选的宝马,怎么质量那么差。大家人没有碰到类似的问题?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
3系的方向机故障率似乎颇高。

阿顺博可以将ID关联微博账号。
Arthur 发表于 2012-6-27 17:43
3系的方向机故障率似乎颇高。

阿顺博可以将ID关联微博账号。

哦,还有这功能。我设置一下看看。
这是新的电动助力方向,,据说坏的应该是电子控制模块,,
还在保修期,,不用郁闷。。。。

顺便问一下,楼主是不是有经常打死方向盘的习惯?
巴依尔 发表于 2012-6-29 11:54
还在保修期,,不用郁闷。。。。

顺便问一下,楼主是不是有经常打死方向盘的习惯? ...

没有哦,我已经7年的驾龄了,这基本常识俺懂的。几乎没有打死过,而且都是车子动了才开始打方向。
Kenty 发表于 2012-6-27 22:55
这是新的电动助力方向,,据说坏的应该是电子控制模块,,

应该是吧,4S店说还要编程。
xmqds 发表于 2012-6-30 12:05
没有哦,我已经7年的驾龄了,这基本常识俺懂的。几乎没有打死过,而且都是车子动了才开始打方向。 ...

好习惯!

这样看起来,,,应该是车的原因。。反正保修期,把问题都暴露出来,是好事哈
运气问题,再好的牌子都有坏的时候!
这是一个概率问题,好车也不能保证百分百没问题