[原创] 惠州交警不给力,小金口撞车党横行。

事发经过:2012年6月22日下午3点40分左右,我驾驶梅州牌照小车到小金口准备上高速,在右拐路口,被一辆

东莞牌照皇冠黑色轿车从后面轻微擦碰一下,随即后车追到我车前面将我车逼停,让我们赔偿。

随后我把车停到高架桥前方30米路边,跟他们谈判。一下车我看他们的谈话,立即明白是撞车党。于是我立即

拨通惠州110,通话时间为16.04分,我在电话里讲,有一车跟我们擦碰,我怀疑是撞车党,请**赶紧到现场

。16.06分惠州110回拨电话,跟我确认了位置。

等了半个小时还没见惠州交警的踪影,期间对方不断威胁我们,但因为我们3人也讲客家话,所以没有动手。

过了40分钟,还不见惠州交警踪影,我们只好妥协,被他们敲诈了300元。之后我们上高速回梅州。直到16.59

分07522866110才打电话过来,问我们在哪里?

以上通话记录有图为证!移动公司也有据可查。

光天化日之下,在小金口高速公路入口,撞车党居然如此嚣张,不免让人怀疑,这里面是不是存在警匪勾结。

客观事实表明:正是惠州**出警不及时,才让撞车党有时间敲诈勒索事主并最终得逞。希望有关部门能够深

入调查,并及时剔除**内部败类,还惠州交通一片安宁。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
最近惠州撞车党猖狂,兄弟们要小心。
哎.........现在的警察关拿工资不干活,每每都等到事情解决了,他就来了

工业霸主 http://www.8du8.com  小说阅读网最新章节

Difficult to find the police

2个疑问
1,为什么惠州会频现撞车党?其它的城市,比如梅州我从来没听过。

2,小金口高速入口离最近的交警执法机构江北大队的距离有限,对方在看我报警后为什么并不着急走?期间我打了2次110,110也回拨了我确认了位置。
老哥  遇到这样的事是很心烦,不过还好才300元,就当不小心掉了。现在的警察,大家都懂的!