[求助] 请教庞博士!希望解答。

我的车是07年的E903系325I,我的车经常待速不稳定,有时候还死火,然后亮发动机机故障灯,开空调情况更是严重。去过宝乐检查过电脑,说是空气流量计故障,自己在中国大陆换了一个,用了不够1个星期故障恢复。我再去香港买过一个再换,现在还在试用中,因为试用时间短,但是有出现待速突然降低一下子,没熄火。现在怕的是电脑问题。请问这个可能性高吗?我去香港买过一个空气流量计的原因是我怕在大陆买的是假货,香港的可靠点。又请问电脑故障修理昂贵吗?费用大概是多少呢?请庞博士说说心得经验,谢谢!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
一个空气流量计应该不贵吧,用得着去香港买吗?你要不想再4s店花钱,那你认识一个4s店的业务接待,给他点钱,他能很便宜给你弄一个回来,4s店处理这种事是轻而易举。
你确认是空气流量计的问题吗?进气歧管漏气查了吗?三元堵不堵查了吗?当然电脑故障也有,几率小点。一块发动机电脑可是万元级别的。没有听说有修这个的高手,不过所谓的高手倒是很多,你可以试试