[求助] 请教庞博士:320波箱油、差速度油终生免更换?靠谱吗?

请教庞博士:320波箱油、差速度油终生免更换?靠谱吗?
7年9w公里了,还是想抽空换换它,心里踏实点。
如果在贵厂更换,是使用什么油品,能否不更换油底壳?分别是大概什么价格?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
建议还是换好,,波箱油底壳好像不换也行,,但要处理过滤器和油污,,还要处理好重装上去时的封口,,
colabay您好,320的车宝马公司的确没有要求更换波箱油及差速器油,不过我自已的320在70000公里更换了波箱油,换完油后驾驶的确感觉明显比以前畅顺。不需更换油底壳,油是宝原厂油,但我不记得是宝马公司生产还是其他油品公司生产。
换波箱油大概什么价格?  差速油就没有必要换他把!?
我11万公里了,还没有换波箱油,要不一起换?

同问价格,报个价格,合适就去换
我是手动档的,,五万公里左右换的,,因为是手动档,,用的是齿轮油,,跟后差是一样的,,所以,,我是手动档箱和后差同一种油,,三瓶一升的就足够了,,但我五万的车差速器油放出来还是很清澈,,估计十万左右换比较合适,,

很多人说不用换,,又说换什么都要原厂的,,我换的是红线的,,换后换档爽滑了很多,,本坛也有两个车主,,跟前也换了红线的,,也有听说用摩特的,,也说爽滑了很多,,

但自动档的是用的液压油,,量也比较多,,

后差如果两车约好一起换是最省的,,三瓶一升装刚好,,不过,,要去有抽吸机的地方换,,也要配注射器才能把油注进去,,