返回列表 发新帖
楼主: 325GT

[求助] E90 325防冻液多长时间更换,保养手册怎么没讲呢?

gzjunling 发表于 2012-5-27 11:32
那2005年以后的宝马车如何判断什么时候更换冷却液呢?我月初检查了副水箱,发现副水箱完全没有冷却液,于 ...

没问题,,
gzjunling 发表于 2012-5-27 11:30
谢谢版主。。。。

买一瓶,,配两三瓶一升装的蒸馏水,,这样足够了,,
Kenty 发表于 2012-5-27 14:22
买一瓶,,配两三瓶一升装的蒸馏水,,这样足够了,,

(美国AMSOIL安索丙二醇超高性能全兼容防冻液)=4夸脱=3.78L/每支。
是这种吗?我打算入手,但不知道买1支够不够?如果水箱是7.6L左右就够了。
我车325的,请版主示明,谢谢!
庞博士 发表于 2012-5-26 14:33
325GT您好,约从2005年前生产的宝马车都是每两年需更换一次发动机冷却液,但2005年以后生产的宝马车厂家是 ...

请问庞博士08年e90 325I 的水箱是多少升?
auldlangsyne 发表于 2012-6-3 01:05
(美国AMSOIL安索丙二醇超高性能全兼容防冻液)=4夸脱=3.78L/每支。
是这种吗?我打算入手,但不知道买1 ...

够了,,这种可以加水的,,再买三四瓶一升装,,或更大的也可以,,蒸馏水,,

换的时候要找有经验的师傅,,重加时要经过多次排气,,又要起动发动机热车,,让温度升高达到节温器开启我,,又会能加进很多,,加够了跑一段路让车足够热,,第二早上着车前再检查存水罐,,水位未够西补些蒸馏水,,
Kenty 发表于 2012-6-3 03:35
够了,,这种可以加水的,,再买三四瓶一升装,,或更大的也可以,,蒸馏水,,

换的时候要找有经验的师傅,,重加时 ...

谢谢!我就买一支AMSOIL安索丙二醇4夸脱=3.78L/另再买蒸馏水1:1比例兑,加入。