[原创] 欧洲之旅----西班牙(三)

就为了感受右手是ocean左手是sea、大西洋与地中海在眼前交汇,欧洲在脚下终止、非洲就在20多公里外开始,于是我们3个开车很臭的女同胞不会说西班牙语、英语还很烂,居然仓促决定租车自驾西班牙南部,无知者无畏恐怕说的就是我们。我和美女同伴儿从来没有在高速上独自长途驾驶过,另外一个有但是眼睛高度近视,然后导航是英文的,说实在我连中文的导航都从来没用过,所以拿到导航我折腾了半天还没折腾明白,但是从租车公司的地下车场把车一开出来后发现,根本找不到任何地方把车靠边停一会儿,把导航折腾清楚,以致仓促从辅导上主道根本就没看到需要等待绿灯,被直行飞奔而来的出租车撞上了,这时距我们拿到车仅仅10几分钟,我们当时就蒙了。。。。。。

还好,西班牙国家主权信用的那什么评级一降再降,也还是西方文明国家,在得到一路的友善帮助后,我们毫发未损自驾了1000多公里,顺利的从塞维利亚绕道大西洋沿海公路直达欧洲的最南端塔里发,再经格拉纳达北上到达巴伦西亚还车。当我告诉租车公司有个事故,帅哥居然连头都没抬一下的OK了一声。后来发现在我的押金中扣掉了5欧,好像是文件费。

这辆小奔挺厉害的把一出租车的前保险杠撞掉了,还撞掉了什么记不得了,它居然只受了点轻伤,为我们跑了1000多公里也只烧了大概40欧元的柴油。

1.8的柴油小奔很受欧洲人民欢迎,你看前面一辆跟我们一样

很耐撞

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
羡慕的一塌糊涂。
坐等美图美文
要经常出去走走,才知道世界很大
哈哈哈,赶上铁嫂直播了。
先占个位置慢慢看
。。。。
。。。
。。。。。
。。。。