[原创] 回头看看,大伙都在。

大概一年多的时间过去了,像在经历着一场梦,从没有想过,去回头看看,我都走过了怎样的路。今天偶然翻看过往的BMWSKY网站,突然发现,我怎么如此经过了繁华。

那是我人生曾经的财富,用这些经历换来和收获的是越来越踏实的走路和依然最内心的微笑。回头看看,大伙都在,而不在的总会自动消失。那么该在的请你们一直都在!

人不能总是否定自己,更不能随便的否定别人,看着你们的帖子,你们的留言,被鼓励的,被启发的,然后坚定的,自信的。登录我的注册号码,好象都是在寻找一些答案,看看我曾经如何去努力的生活,我很喜欢这样的感觉,因为我可以朋友般的和你们分享生活。但,也有点惭愧,我不能给什么答案,因为这些日子里,我也在寻找。只是当你们看这些文字的时候,其实是突然看到了某个人或者也许是自己的影子罢了,人生多少是殊途同归的。

其实曾几何时我也是个很自卑很自卑的小孩,我想人要去战胜的也许应该是自己,然后再去征服世界。重要的是什么样的人会在你的人生中,和你在一起并肩前进这很重要。让自己不是一个人。时间总能证明你的坚持。

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
回个贴表示咱们都还活着,还都有些想法,还在继续努力ing........
时间总能证明你的坚持。是的!时间会给你最好的回答。
欢迎青青重现江湖。。。
下午几个人去花市买了很多盆花,去吃了一顿美美的午餐,
回公司的路上,看着阳光明媚、落叶缤纷,几个人讨论着世界的2012和每个人的2012,生活真美好啊!
是啊,一路行来有大家相伴,如此温暖,如此幸运!
青青同学不写则已,一出手总是这么动人心弦!常上来逛逛撒~~~
你送的美甲券还没用过呢
巴依尔 发表于 2012-3-20 09:13
你送的美甲券还没用过呢

哈哈哈,我也还没用呢。。。。