[求助] 刚定了E92 325I,本人宝马菜鸟,有些问题来这请教高手。

E92 325I 最后车价 49.8万,次价不知怎样,应该还能低吧。宝马好抠,50多万的车居然买导航没显示屏,就一个版本,只有330才开始有,想上330,但预算超出,E92这款325是不是比较冷门啊,为啥在汽车论坛里很少有车主买这款车,难道我又买错了?高手们,这款车怎么样?无论从各个角度来分析,这车好不好呢?谢谢了。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
http://bbs.bmwsky.com/thread-18746-1-1.html

论坛里的帖子,59W就有335了~~~,买335吧
巴依尔 发表于 2012-2-21 13:25
http://bbs.bmwsky.com/thread-18746-1-1.html

论坛里的帖子,59W就有335了~~~,买335吧

335 是好啊 但差10万多啊
欧美地区的空气好,太阳温和,这车是适合海边吹风,晒太阳,泡妹子,在国内用车成本略高。。。如果整天盯着导航开车,驾驶者很快就会变成一个路盲。。。车子就没有太大问题,但要用到关键处,该享受的还是要去享受。
好好看,我喜欢的白色!
不错,白车挺好看的