[原创] 提车了,有几个问题咨询老同学

昨天从宝源行提车,但现在因为合格证没到,办不了临时牌照,只能放在停车场里,新人一个。有几个问题,想咨询一下老同学,不胜感谢:
1:我的是X3 28I 豪华版,这个车是否需要贴膜,4S店是说很多都不贴的
2:X3的音响听起来一般,在深圳有没有好一些的音响改装店介绍,顺便做下隔音。
3:加油的时候,是否国内的油品太差,需要加汽油添加剂,有哪个品牌可以推荐。
4:我以前的车都有做底盘装甲,这样在砂石路上确实安静很多,我这款车有没有必要做呢。
5:新车有没有渡膜的必要?
6:AUX前排播放音乐是不是就是从U盘里读取,而又不存储在车内硬盘?

麻烦知道同学不吝指教。非常感谢!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

1:我的是X3 28I 豪华版,这个车是否需要贴膜,4S店是说很多都不贴的
通常不贴
2:X3的音响听起来一般,在深圳有没有好一些的音响改装店介绍,顺便做下隔音。
改音响以后,车身都松松的,到处会出现一点怪声。
3:加油的时候,是否国内的油品太差,需要加汽油添加剂,有哪个品牌可以推荐。
不用。车子敢在中国卖,就不能以油质差为借口,而且要对国内油有信心。如果你不放心,去加德士油站97,找不到加德士就去找BP。
4:我以前的车都有做底盘装甲,这样在砂石路上确实安静很多,我这款车有没有必要做呢。
用处不大
5:新车有没有渡膜的必要?
镀膜,车身会新一点,我用一年6次的套餐。
6:AUX前排播放音乐是不是就是从U盘里读取,而又不存储在车内硬盘?
不是,AUX是一个标准的音频输入口,任何设备都能使用。U盘读取进入硬盘是“音乐收藏”,在iDrive里面要“导入/导出音乐”即可。“外部设备”里面有一个选项可以直接播放U盘上的文件
非常感谢ERIC,受益非浅!
车提了三天,一直放在车库没动,合格证没到,办不了临时牌,搞不清楚车行在玩的是哪一出,作业也没法写
同意eric的观点,我感觉都没有必要弄!我的车100000了,什么问题也没有