[原创] 总结过去展望龙年,迎接港股直通车-------再现光荣和梦想!

自1993年8月踏入股市,网名前后使用了“果然”“投机总奸”“@别摸我@”

“果然”是个人使用时间最长的网名,当时1996年年底刚到深圳没钱租房,在老乡担保下得已睡在证券公司中户室的沙发,当时万国测评的“简直”书记就在九楼,他攒写的股市测评报告很有前瞻视野,我每天都仔细研读获益良多。之后一好友为了帮我起个笔名想了一晚上,第二天告诉我说:“简直”厉害,“果然”也不错。“果然”这个笔名正式启用,一用就是10年,除了网上论坛发帖,还有就是报社约稿写炒股心得,2001年证券时报采访时也是因为使用网名“果然”,有时失落时看看当时这篇文章就能获得激励作用,原文搜索不到了,找的是博友的链接:“成功非侥幸,勤奋是无敌”http://blog.sina.com.cn/s/blog_505295b201008lar.html

“投机总奸”是为A股权证而生的网名,在2005年年底熊市进入尾声,这时候A股推出T+0交易的权证品种,当时个人迅速准确的判断这是一次吃螃蟹的暴利机会,考虑到该品种很投机,就注册了新网名“投机总奸”在全国各大论坛(包括了闽发论坛,和讯论坛,理想论坛等)发英雄贴,成立的“投机天堂”QQ群都是从各大论坛奔赴而来投机性强的散户,当年A股权证的火爆在群里得到充分释放,两年后很多群友从当初的几万十几万元做到了几百万几千万,像“卡蓝”“南油一狼”“摘水一方”等群友做到上亿几亿的也有好几个,他们虽然很低调但业内知名度很高,个人虽然是“投机天堂”QQ群的群主,但权证操作相比他们就显得很一般,两年炒作收益率只有一百倍,将八万多元炒到九百万不到,当时证券时报约稿写的一篇心得被众多大小媒体转载,这篇心得也是个人无数实战的血泪总结,当时发稿还是沿用了“果然”网名,权证操作三大金科玉律http://money.163.com/06/0522/12/2HNOI82U00251LPK.html

“@别摸我@”是2009年为了在港股通论坛发了一张港股帖子而注册的第三个网名,贴子《吹响起航的号角》http://guba.wolun.com.cn/thread-325653-1-1.html一直坚持不懈的更新,一转眼就快三年了,真是岁月无声。2007年9月开始进入港股,前后发生的曲折坎坷成为个人史上最动荡的日子。当时港股直通车如火如荼的展开试行,港股也一路飙升,个股机会层出不穷,先头部队38万小试牛刀,一个半月做到500万,另一户口120万两周时间做到600万,当时臆想着按此速度下去,赚一亿两亿问题不大,这时候牛熊证出现了---2007年10月25日是一个永远不能忘记的日子,经纪人见我操作顺利,就给我推荐牛熊证,说这品种超级暴利,一天就能翻倍。当时未经了解就大量买进熊证,当天收市已经不见一半,第二天开盘直接被收回,一下子损失了几部法拉利跑车,此次操作也成为个人史上最疯狂的败笔。随后的一年多从A股不断调拨资金前仆后继与牛熊证展开了不屈不挠的斗争,但是结局只有一个:输。2009年4月为了纪念牛熊证搏斗事件,特别注册新网名“@别摸我@”,意思是牛熊证别摸我了,近三年来一直在各大论坛宣传牛熊证的危害性,用心良苦的规劝股民不要吸毒,出发点就是希望多一些股民不要重蹈我的经过,一定要远离毒品,远离牛熊证

历史的长河已经转入2012年,在港股直通车又传出即将启动之际,股市已经进入机会多多的龙年,全球动荡局势中隐藏着重多的机会,一展身手的时机再次缓缓到来。老千穷三代,牛熊毁一生,个人前两年遭受牛熊证的危害及后遗症影响下,目前处于人生非常低谷位置,除了剩下一个身经百战经验丰富的脑袋外基本又是一无所有了,不过暂时还没到找朋友借钱吃饭的境况。在历经磨难卧薪尝胆多年,山穷水尽捉襟见肘入不敷出上天无路入地无门差一点一分钱憋死英雄好汉的时候,除了坚强面对顽强向前别无选择!刚刚注册的新浪微博“港股-别摸我”http://weibo.com/bmw388/将成为再一次印证前瞻性机会的先锋,港股通则是“@别摸我@”总部,通过网络认识志同道合的有缘人一起把握港股三年内最多机会的爆炸行情。

做任何事都要顺势而为,做股票也是,如果用前瞻性眼光纵观全球股市,未来美股无疑是机会最多的股市,不过美股不会成为中国股民资金流入的股市,A股则是最不靠谱的市场,圈钱再圈钱市梦率的股价伤透了股民的心,价格低廉的港股依托14亿人的中国,深圳汹涌过关的人群已经决定港股已成为大陆海量资金流入洼地,水涨船高是必然趋势。未来炒作的板块紧跟超级主力步伐即可,老千股牛熊证不要去碰,普通股民不要做涡轮权证,抓住优质个股资金滚动起来也不见得很慢,例如巴菲特买进新能源个股,未来新能源将是主流炒作热点,写这么长篇大论的文章不推只牛股好像也不好,在此点评三只绝对好股,她们是3800,0712,1913,两只新能源,一只奢侈品,不要立刻买进,先做密切关注,在年后港股受欧洲债务危机及伊朗问题冲击被砸盘探底时分批吸纳必有厚报,最后祝大家也顺祝自已龙年港股大赚特赚,实现光荣和梦想!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这张帖子是《流金的岁月,光荣和梦想!》
http://bbs.bmwsky.com/thread-3824-1-1.html 的续集
呀,不看不知道,一看吓一跳。果然兄果然非同凡响!祝新年新气象,财源广进滚滚来!
哈哈,沉浮人生
困境时需要帮助之际,真正出手拉你一把的朋友真的少之又少,现实社会,冷血无情,哈哈哈
海量资金不断进入香港,港股正在进入牛市,把握好这次历史上最大的行情再次辉煌!
中国人民银行昨晚宣布,从2012年2月24日起,下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。这是今年首次下调存款准备金率,自去年11月以来央行已两次下调了存款准备金率。

终于等来了量宽政策松动,机会留给有准备的人

能感觉到果然的真情实感,祝投资顺利!
巴依尔 发表于 2012-2-21 14:07
能感觉到果然的真情实感,祝投资顺利!

谢谢老巴,潮起潮落,哈哈哈

最困难的时候只有靠自己,不要妄想有人会帮助你.
当扛不住的时候就读一遍----1、靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。2、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。3、与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。4、人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。