[原创] 关于新车磨合请教

本人于半月前提车,提车后闲逛逛到本坛,由于是新手仅限于德系车,提车到现在跑了1500公里,当中没有急加速,偶尔拉高转速不过时间很短,1500公里更换了力魔机油本人自己更换机油及机油格全是淘宝网买滴机油格是曼牌滴,机油是力魔4100,请教广大325车主以及坛里高手,我1500公里换油还需要可以磨合吗?4S说一万公里首保,但是我信不过,以前凌志也是说首保一万,我没有那样做,千把多公里就更换了,跑了三年多车况非常好,本人对日系车非常熟悉刚刚接触德系车还望广大宝主提出宝贵意见,325华晨马应该怎么样保养才好谢谢!我只所以提前这么更换机油是原子以前的车首保我提前换油再磨合想着本事机修专业出身注意不是汽修,按照机器磨合的方式来磨合在日系车上非常实用,德系车接触不多所以不管乱来,希望能在贵坛得到宝贵的经验方法谢谢
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

要么看看绵花糖的帖子,,要么按厂家要求去做,,一万做保养没问题,,
过1500就可以了!建议之后每7000公里换一次!
Kenty 发表于 2011-12-14 21:30
要么看看绵花糖的帖子,,要么按厂家要求去做,,一万做保养没问题,,

专业的解说。