[原创] 夜色迷离下哈那灰320i敞篷跑车改装 挡不住的激情

夜色迷离下哈那灰320i敞篷跑车改装 挡不住的激情

宝马320i是宝马车系里最为性感的车型,它的浑身都散发着迷人的魅力,这也正是我选择在暗夜袭来时给它拍照的原因,因为在我的心里,只有宝马320i才能配得上这样迷离梦幻的夜色。

话不多说,低调做人 高调做事。哈哈 只为分享   
蓝与白 别摸我

低调直接上内饰

继续

中控台

智能化启动

宝马油门踏板够低调又不低调   等下就知道why了

别紧张 哈哈  外观才第一张而已
在夜色的衬托下显得更锋芒毕露  帅气的哈那灰色!!!

加装个节气门控制器还要找专业工具六角螺丝刀
把油门踏板拆下来.这就我说它不低调的原因

拆下成功!!!

原来拆下电子油门踏板才能看得油门插头,费劲!!!

简单的秀秀这次要加装的东东  大名是:国产的卡妙思节气门控制器,功能是(我照抄说明书上的)可以自由控制电子节气门响应速度,既可以通过加快节气门的响应速度而提升车辆瞬时提速性能;也可以通过减缓节气门的响应速度而增加行车舒适度,节油环保. 减少油门迟滞,提高起步速度,有明显的推背感.稳定转数减少发动机积碳

也叫 WINDBOOSTER  电子节气门控制器

动手能力强的大哥

两门4座,大哥在积极的改装中,呵呵我当观众

强劲有力的心脏---别摸我BMW

通电发光啦
发光啦  他认识我 我不认识他  嘿嘿

模式好多,使用两天就能摸透,不过还得先看说明书

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
方向盘有点脏~~~
图片和迷离梦幻的夜色好像无关吧?
320不單夜色迷离
馬力也一样迷离得--可憐
BMW的直四NA引擎完全不可取
希望新一代直四+渦輪增壓可以令人有點新意就好