楼主: TonyWu

[求助] 求个3万内单反配置

声明一下不是摄影爱好者,,又想有,,又怕丢脸拿出去.....预算坚决不超过3万...
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我本来考虑的是 60D70D或者5DM2   有人建议镜头配个2.8  的
我有个入门的问题,,是不是还要配个广角的
5D2  参考价格大概是多少,,网上有价,,不过估计是和现实有差距吧?而且有没有分行货和水货...
        28-300 是不是一个佳能镜头的型号,,大概估算多少钱的...

我就想一个镜头走天下,,不用专业,,,拍出来 我也分辨不出...我很怕累赘如果身上要带很多配件的话,,可能就不愿意了....阿秋这个听起来会不会要带两个镜头出门
这个单发对于我来说,,就是想了很久,都犹豫买不买的,就是怕自己浪费在家,,很多东西都是要有,但不一定用....出去玩得时候拿手上证明一下自己有..然后拍几张...意思一下...因为我就浪费过很多东西,所以单反其实早几年就想买,,但又知道自己的习性,,,不过这次西藏去玩,,,回来后还是觉得单反是要买一台而已  ,,
很多时候你拿着卡片机,,, 想帮美女拍照,,人家都说别拍别拍,,,但如果拿着单反,,基本人家就很骚情的摆POSE
我的也是喜欢佳能,,因为大家都佳能控,,,很多人和我说过,,,TONY以后买单反,,,,民用的最低佳能
谢谢各位 .......