[原创] 后视镜被盗后取回···自己修伤不起。

前段时间,在老家温州被盗后视镜,毛贼留下一纸条写到:有事找我!立即拨打电话经过一番讨价还价后取回镜子。直奔4S店可4S不帮接,(因为毛贼是直接剪线而不是拔那个接头),4S以接线会留下后遗症,怕承担责任为由拒绝帮接线,还说全国的4S都是这样的。OK·那就自己接,赶时间草草接回用绝缘胶布绑好,安上就开回广州了。回来后一直没时间再去搞晚上也懒的搞了,拖呀拖的··今天终于有空想起来了,叫上父亲帮忙,准备东西:电烙铁,焊锡丝,热风枪,热缩管,绝缘胶布。。。先套上热缩管再在线头点上焊锡丝,用烙铁把两边线接上,然后热缩管推到连接点用热风枪吹紧包紧以防下雨天进水,最后绑上绝缘胶布··发动车测试所有功能一切正常···OK了····只能说父亲的手艺很好····悲哀的是居然要自己动手修,宝马伤不起啊!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
4S如果帮你焊接,,收不了什么钱,,吃力不讨好的事,,肯定不想干了,,

我昨天换了机油,,变速箱油,,后差速器油,,水箱冷却液,,全部自己买齐东西去,,

结果只收了我160人工,,我心目中都要300左右的,,
Kenty 发表于 2011-10-19 22:59
4S如果帮你焊接,,收不了什么钱,,吃力不讨好的事,,肯定不想干了,,

我昨天换了机油,,变速箱油,,后差速器油,, ...

就好像洗头·自己带洗发水一样·哈哈···
以后我也自己买起了带去··嘿嘿···
如果这样的人多了··4S可能要出对策了·哈哈··
阿浙 发表于 2011-10-19 23:03
就好像洗头·自己带洗发水一样·哈哈···
以后我也自己买起了带去··嘿嘿···
如果这样的人多了·· ...

我第二次保养就没去SSSS店了,,当时问能不能自带机油,,由售后接待员到总监都说不行,,我就没去了,,也不是为了省钱,,而是为了用好些的油,,
最近后视镜被盗频繁啊,
改天改装个高压电藏在后视镜上,笨贼伸手必被电,这样会不会好点?
停车后把镜子收折回来能不能防盗?
收回来更惨吧,小贼直接扳出来,不止镜子丢了,连自动折叠都扳坏
老顽童525LI 发表于 2011-10-20 22:31
停车后把镜子收折回来能不能防盗?

毛贼知道镜子值钱,也懂怎么拆。折起来轻扳一下就行了、、、
有技术含量的盗贼>>>不好应付!
这贼也够胆哦,就不怕LZ找人围他们么...
椅子套是个亮点。