[原创] 5万公里不到, 小毛病开始出来了.

2007年美版X5 3.0i,  开了不到5万公里, 说说出现的小毛病 :
- 座椅响.  就象是坐在家里的沙发一样.
- 座椅慢慢会低下去, 隔段时间调高后, 不到2个月,又滑低了. 我才87KG, 也不胖啊.
- 转动方向盘时, 能听到"吱扭"声. 好象门轴转动的声音. 奇怪的是, 只有向右转动时有响声.
- 方向盘支架上开始脱落一层薄膜.
- 红灯前停车, 再启动, 慢, 而且发动机轰鸣的声音大.

希望不要再出毛病了。  烦!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
- 座椅响.  就象是坐在家里的沙发一样.
这毛病我的车也有(E60525LI)
而且是两万多公里就有了
我调的都是最低,没出现过向下滑动。呵呵。。
我的刚换4个轮胎,6000多,倍耐力的
我的也被要求更换轮胎了, 给的原因是轮胎中间的“沟”已经很浅了, 加上到了冬天,所以要换。
我原来HONDA的车开了超过9万公里了,也没有换过轮胎, 可BMW 开了不过5万公里就要换轮胎了。 想不通啊。

因为BMW的防爆胎就是这个鸟样,又贵又噪音大,而且还不耐用。建议两套,一套冬天一套夏天,  发表于 2011-11-10 23:51

回复: 5万公里不到, 小毛病开始出来了.

我的120出保后也出现热车开一段时间后,向左打方向盘异响,向右没声音,同求指点。

~发送自我的MOTO大板凳
今天有出毛病了, 右前最下面的灯不亮了. 已经约了维修. 回来汇报.
最近X5 X6在召回,汽油泵问题。
   座椅响.  就象是坐在家里的沙发一样.
估计可能有些扣断了或掉了,美国做的东西都是这个样
- 座椅慢慢会低下去, 隔段时间调高后, 不到2个月,又滑低了. 我才87KG, 也不胖啊.
没试过,会不会是感应器的问题
- 转动方向盘时, 能听到"吱扭"声. 好象门轴转动的声音. 奇怪的是, 只有向右转动时有响声.
很多X5都有这样的现象,慢慢会响声会更大更明显些,不过没有发现会影响驾驶
- 方向盘支架上开始脱落一层薄膜.
很多车都掉,BMW有些部位的质量也很次的。
- 红灯前停车, 再启动, 慢, 而且发动机轰鸣的声音大.
很有可能是三元催化器堵了
87KG  170斤阿