[求助] 买宝马,买哪一款好

最近想买辆新车,买宝马,买哪一款好一点呢?给点建议吧
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
先定预算,再想好要怎样的车 (偏舒适?偏经济?偏运动?)然后大家就可以有的放矢了
还可以报一下需求,比如通常乘坐人数,商务还是私人用途,城市代步还是自驾狂人,喜欢宽大舒适还是紧凑运动?提供的信息越详细,大家的推荐才能更有价值
嗯,谢谢了,我还在考虑
要玩BMW就买小三吧,325或以上(国产也可以接受)。

要做好心理打算,欧洲车的定位比较单一,和日本车不一样。双方都有优劣。
天蓝 发表于 2011-7-12 17:57
最近想买辆新车,买宝马,买哪一款好一点呢?给点建议吧

你的问题太广泛了,缺乏指向!
假如在您没预算的情况下,给点我个人的意见:
3系只有操控较好,其他兼备不足!5系7系过于商务!X1X3有点显小,X5稍显沉稳,X6略微张扬!Z4敞蓬的浪漫激情在城市难有用武之地!以上几种,看你的心态和用途加以取舍了!
如果日常用又一定要选宝马的话,建议5系GT,外型大气,不老不少,公私兼备,又有比轿车稍好的通过性,基本可以照顾到日常的各种场合!
回复 Eric小严 的帖子

哈哈!你已打道回府啦?战绩如何啊?

回复 梁公子325I 的帖子

梁公子,我还是喜欢小三的那个感觉。。。可能是因为小弟太稚嫩吧。。。
当到达一定年龄时就可能会改变的了,可能又像你那样想搞台舒服一点,多功能的。

就如你所说,BMW的每一款都有自己一个很鲜明特点,而把辅助的需要做的暗淡无光。如果要所有都兼顾,最好就把所有系列都来一台:)这就是车商的销售策略
个人喜欢X1。这得看你是男士还是女士还有年龄
irene_lee 发表于 2011-7-15 23:40
个人喜欢X1。这得看你是男士还是女士还有年龄

此话客观!赞一个!