[原创] 铁托驾驶的雷人感受!!

铁托这个感受实在强大并雷人,我想了两、三天仍无法想明白,所以写出来看看大家的感受;

铁托喜欢车、喜欢速度、喜欢一切精确的机器,这可以说来源于遗传,他告诉我他还在童年的时候就在他父亲的协助下造了一部滑轮车,带给他无比的快感!

12年前他终于开上了自己的车,至今已经驾驶了近40万公里(我不知道这算不算长),创造过独自一人连续驾驶22个小时的纪律(从凌晨开到晚上10点)!

他好像对于驾驶永远不会疲倦、厌倦,多数时候甚至是享受。偶尔我开车他坐在我旁边总会问我一句话:“你感觉不到四个轮子的位置吗”,说实在的这句话对我来说有点深奥,轮子在车子上,我怎么感受得到呢?前两天他又用这句话问他的儿子,并且说:“任何时候我都能感觉到我的轮子的准确位置。。。。“接着又说:

”有些时候,我开着开着的时候,感觉我的两支手变成了前轮、两条腿变成了后轮!“ 我立马被雷翻了!

然后他补充”所以说德系车能够达到人车合一“ 天啊,合成了这样!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
人车合一的境界啊。。。

我也很喜欢开车,曾经连续开过11个小时( 梅州 到 湛江 )

赞成铁托的说法。
感觉不到四轮位置的铁嫂依然是领导
我开车时间更长,,但早期是几辆车轮换着开,有的是公司车,,开了约有50万公里了吧,,最长开车时间约17小时,,井岗山回来,,距离不远但路堵,,

四个轮子的位置是感觉得到的,,但三系可以感觉到每个轮子压在什么路面上,,相信铁托的途锐不行了,,
新名词“铁托”的释义:开着车的时候,感觉两支手变成了前轮、两条腿变成了后轮。
Kenty 发表于 2011-7-7 22:21
我开车时间更长,,但早期是几辆车轮换着开,有的是公司车,,开了约有50万公里了吧,,最长开车时间约17小时,,井 ...

赞同,三系的话几乎能感觉到路面的一切
哈哈,脱哥是性情中人
{:3_566:}
coxbass 发表于 2011-7-7 23:29
赞同,三系的话几乎能感觉到路面的一切

是啊,还是喜欢小三的感觉
铁托,神人也