楼主: 阿秋

[贴图] Bmwsky同城汇 7月1日聚会

美男、美女、美景、美食!美齐了~精彩绝伦、~错过了。。。。。。。。
车友聚会。精彩无限。。
好图...好好的图...

御用高用。。。。。顶上去。。
回复 无极 的帖子

淘宝上买的....
我是喝大了//@SKYCLUB茱丽://@BMWsky宝马会:哈哈,大伙玩的非常开心!有的喝HIGH了,有的HIGH翻了,总之现场就是HIGH、HIGH、HAPPY

来自 老兵小程 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-7-4 10:38
我是喝大了//@SKYCLUB茱丽://@BMWsky宝马会:哈哈,大伙玩的非常开心!有的喝HIGH了,有的HIGH翻了,总之 ...

哈哈,那天喝大了才叫正常,没喝大就不正常了,那天我喝晕乎了。。。。
果然是专业人士,张张拍的都那么好,佩服
转发此微博://@老兵小程:我是喝大了// @SKYCLUB茱丽 :// @BMWsky宝马会 :哈哈,大伙玩的非常开心!有的喝HIGH了,有的HIGH翻了,总之现场就是HIGH、HIGH、HAPPY

来自 BMWSKY溪遥 的新浪微博
转发此微博:@八戒BMWSKY @蓝精灵0511 @大地陈刚 @风行e  //@老兵小程:我是喝大了// @SKYCLUB茱丽 :// @BMWsky宝马会 :哈哈,大伙玩的非常开心!有的喝HIGH了,有的HIGH翻了,总之现场就是HIGH、HIGH、HAPPY

来自 BMWSKY溪遥 的新浪微博
coxbass 发表于 2011-7-3 22:55
1.4光圈果然很无敌啊,俺也要搞个人像头!

现在1.2都不是最大了,,1.1是过得去,,0.95才是老大,,