楼主: TonyWu

[原创] 7月10号出发西藏.....

回复 TonyWu 的帖子

给个连接你,或许有帮助。
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=1&id=7566330
真觉得超级累,从云南玩了1个多星期,本来从滇藏路进去就没事了,结果跑到四川找FB车队,,对方完全没有计划的那种,失望之下单车进入西藏,雅江塌方,理塘塌方,318国道全线开挖,试过在理塘附近,200KM的路走了17个小时,全程高强度越野,晚上在完全没人的野外拦路单车行进,周围野狗成群,灯光照过去都发亮的眼睛,还追着我这车子跑,车里的狗狗也吓坏了,简直是几十只野狗,甚至更多,我快到理塘县城的时候,在盘山的山顶,高速绕着山下山,也管不得路况非常烂了,炮弹坑什么的,都比不上后面那几十只野狗,高速的往县城有灯光的地方跑,,,,,我的天了,到了,,没房间,睡在民工隔板的那种宿舍里,,早上8点到晚上11点才到。。。。。今天理塘到芒康,终于进入西藏,一路上给检查了好多次,连备用油箱都给没收了,雅江附近闹油荒,,,没办法,,连狗牌都要查,我太阳。。。更悲惨的是在海拔4000米得山上换轮胎,。。。明天的道路更加难走。。。。等我回来详细的帖子奉上。。。。
恐怖!
祝福平安归来!!!
祝福平安!

真是惊险哪!不过将来楼主回忆起来也许会是一段不可多得的珍贵记忆呐。祝一切顺利,平安归来!
兄弟,要小心,俺在后方为你祝福
平安归来!!!
7.27 正式启程回家 。。。一路上感触很多。。。。原来天离自己如此的近,,魂牵梦绕的西藏,下次我再来精品玩一下。。。老子启程回家了。。各位朋友。
对了,和大家说一下,2012年年底前都不要走川藏南线,,要走川藏的话走北线,南线318现在全线开挖,重新翻新,非常非常的难走,,过个一年就全部80%的泊油路了