[求助] 关于335i 换轮圈和LSD的问题

读过棉花糖老师对改轮圈的教导后,我知道了最好的轮圈配合是 245/265 8.5 配 17 寸的轮圈,请问我能不能用245/265 8.0 配 18寸呢? 我是追求性能第一,可是一个e90的 335i 配17寸真的拉不下脸啊 有木有!!!! 请问老师们有没有什么推荐的锻造或者给点不同意见也好,现在纠结啊,特别是那个原装轮子真的太丑啦!!!! 而且高速过弯的时候原装的225/255 真的抓不住。
另外一个问题,我想加个LSD,不知会不会对过弯有好处? 什么牌子的什么齿轮比在街道上好? 听说很多高性能车都用quaife的,在bimmerfast上也有人说很好,可是为什么官网上没有呢?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
uwantmylollipop 发表于 2011-6-21 03:14
读过棉花糖老师对改轮圈的教导后,我知道了最好的轮圈配合是 245/265 8.5 配 17 寸的轮圈,请问我能不能用2 ...

为什么没有人理我。。。
这个领域很少人涉及!
uwantmylollipop 发表于 2011-6-21 03:14
读过棉花糖老师对改轮圈的教导后,我知道了最好的轮圈配合是 245/265 8.5 配 17 寸的轮圈,请问我能不能用2 ...

quaife.LSD应该是竞技用差速器的一种,一般街车没必要有这样的改装吧?
因为你比我专业,所以我不知道怎么回答,哈哈
回复 梁公子325I 的帖子

这个牌子也有民用的啊,像福特focus RS 原装就是用的这个牌子的,听说很给力,300匹马力的前轮驱动车都能正住
請考慮原廠的18" 313 style 輪胎要暴力就AD08 一般就PS2就可以了

www.epzw.la/files/article/html/60/60573/造化之门  发表于 2014-9-13 11:52
AD08值得玩~
需要AD08 与宝马专用圈breyton的可以找我啊。
QUAIFE LSD QDF13N MADE IN UK 非常的好用,尤其是按一下DTC后(不要按超过五秒)。直线或高速过弯,绝对令你喜出望外。对于有一定驾驶经验的人来说,不会有危险。但是油耗会提高。