[原创] BMW X5 暴改音响作业 超详细90P

黑马改完有半个月时间了,但由于时间关系,现在才来补交作业。。。坐奔驰,开宝马”,可见国人的宝马情结非同一般,我也不列外,我认为X5作为一款高档SUV,加上宝马独创的I-DRIVER系统,Stereo System音响系统音响系统虽然算不上发烧配置,但动态音乐的表现,整体的平衡度,音场的空间感和定位还是很不错的。也许是我个人爱挑毛病的缘故,或者说我是个音乐发烧友吧。。。我追求更高档次的HI-FI 效果,因此我潜了很多论坛,经过我的研究和师傅的建议,最终选在珠江新城新开的改装总店暴改了一下,先晒下配置:
配置清单:
·
主机:先锋P99                        
一台
·
高音扬声器:布莱克斯Matrix 1.1        一对
·
中音扬声器:布莱克斯Matrix 6.1        一对
·
四声道功放:布莱克斯2400.2            一台
·
两声道功放:布莱克斯2000.2            一台
·
超低音:布莱克斯MATRIX10.1            一只
·
隔音:全车(荣茂)                    
一套
·
线材:雅宝(德国)                    
一套
配置还算强大吧,大部分都是德国进口产品,本人就爱德国精良的工艺,呵呵
开始直播啦。。。跟紧点哦。。。
黑马侧片:

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

BMW X5 暴改音响作业 超详细90P

前灯。。
漂亮的轮毂。。。。

宝马经典的肾型进气栏栅
我的号牌漂亮不。。。呵呵。。
十周年纪念版X5
logo
黑马给穿上衣服啦。。。准备开始做全车隔音。。。

出去抽个烟的时间,没想到师傅已经动手拆了,赶紧拍照。。。
其他门在进行中。。。
这边在拆前座椅。。。效率不错。。。 拆掉了前座椅。。。

清理后备箱。。。
做好隔音和倒好模的前左门:
做好隔音和倒好模的前右门:
有些照片是给师傅们拍的,有拍的不好的地方,大家将就点哦。。。
晒下产品先锋P99         
布莱克斯 2400.2 功放      
布莱克斯 2000.2   功放
布莱克斯MATRIX10.1   超低音   

先锋P99RS主机; 布莱克斯2400.2四声道功放,号码刚好和车牌一样 布莱克斯2000.2两声道功放

布莱克斯MATRIX10.1
超低音

布莱克斯电容:
布莱克斯Matrix 1.1 高音扬声器
布莱克斯Matrix 6.1 中音扬声器