[求助] mianhuatang请速度进来一下,谢谢,更换黄铜导轨的问题

我的车是e92的m3刚才试着安装了下后轮的,发现两个问题

一个是导轨长度比刹车卡钳对应的孔的长度要长大概5mm多,黄铜导轨是可以轴向移动的。。会有问题吗?

另外一个是,原厂橡胶导轨是有个防尘帽,能防尘。现在改了黄铜导轨之后还能安装这个吗?还有需要吗
谢谢
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
不会

不用了
回复 mianhuatang 的帖子

棉花糖,现在还有个问题,前刹车原装导轨比黄铜导轨要长很多。就是说黄铜导轨装进去,另外一头还在孔里面,不能安装卡簧。尺寸不对的,怎么办?

只有前刹,后面的已经好了。
不知道你说什么,上图

看一下这张吧,这个是可以装上的,金属导管比原厂橡胶对应那段稍微长一点点。。。

但是前刹的两个导轨尺寸不一样的,一个是这样的,另外一个靠下面的那个导轨比这个要长很多。。。
http://www.realoem.com/bmw/showp ... amp;hg=34&fg=05

我上了realoem,里面的导向螺栓有2个规格(06和07)2个长度是不一样的07要长很多,他们的套筒长度也是不一样的。

http://www.realoem.com/bmw/showp ... 34_1618&hg=34&fg=05

我上了realoem,里面的导向螺栓有2个规格(06和07)2个长度是不一样的07要长很多,他们的套筒长度也是不一样的。
另外,帮我仔细看下图上,黄铜导轨比橡胶的长满多的,我装上去总觉得间隙有点大,是设计的规格吗?
sonic1827125 发表于 2011-5-16 08:20

看一下这张吧,这个是可以装上的,金属导管比原厂橡胶对应那段稍微长一点点。。 ...

你只要换掉这个就好。。。

没看懂?
现在换了6个,还有2个尺寸不一样的换的话黄铜导轨短很多,装不了卡簧。。