楼主: 盲眼

[求助] 新手初到贵地,请大大们帮忙解决下疑虑,标题一定要长啊

回复 盲眼 的帖子

这就是菜鸟啊。。。。弄下来42W 。。。老哥,37W是裸车价。
当时优惠觉得不错了就买了。。。。。现在还没提车啊,有无挽回的局面?!!!!
但是着急用车,新款要等到11月份,这个让人一筹莫展,现在只想买宝马,其他的牌子都不想看了~~
急就先買了
建议需与卖方确定保修期及保修内容,如果还有一年或两年的保修期,提车前则需检查车的油漆及车内是否有损坏与划伤的地方,因为提车后这样的损坏不好确定是谁的责任,至于车上其它的功能只要是保修期内卖方都会免费维修的。
谢谢博士释惑,SSSS也再三保证是新车,保修期肯定还有的,外观都检查过,提车前和几个朋友一起去,呵呵。还没到车,不知道能否赶上年庆。
我个人觉得跑了1300公里优惠了8万还是可以的,如你老婆所说你又是新手擦挂也难免,再说了早点儿开上马儿把客户弄巴适赚了大钱,说不定明年就上M系、X系也未必,不必那么纠结,宝马这个车就算是O公里运气不好也问题一大堆,祝你好运!
谢谢嫂子~~~,“弄巴适”,嫂子是不是川西南的哦~~~瞎猜!
国内做生意都是看排场,苦了我们这些人。
现在买车碰运气,唉~~~这个也是有天朝才发生!!!!
铁嫂 发表于 2011-5-11 21:20
我个人觉得跑了1300公里优惠了8万还是可以的,如你老婆所说你又是新手擦挂也难免,再说了早点儿开上马儿把 ...

同感
要是斋车价就有些贵了!因为车的前一千公里是很重要的,有点象女人做月子!要是这段时间驾驶的不合理,前几万公里可能体现不出来,但以后就难说了!慎之又慎啊!40多万说多不多说少不少,但车这东西,好就机器,不好就激气啊!
回复 梁公子325I 的帖子

确实是这样的担心,考虑是接待车就不会烂到哪里去,第一辆车肯定是过渡车,准备2年后就换,再说,深圳市内混的,有点浪费这个车。看运气。只能这样说,11款的要等到11月份啊。。。。