返回列表 发新帖
楼主: 为了棉花糖

[求助] 请问这几个轮胎哪个好啊?

回复 为了棉花糖 的帖子

路不特好的地方如果用RE050A防爆胎都会鼓包,普通胎+高气压+高速过坑一定会鼓包啦。开慢点,气压不要太高,40左右扁平比都没问题的
想一了百了,就换16寸或者更小轮毂吧,加速还快些。好看的大轮毂是有代价的
注重侧倾感,换什么轮胎没办法大幅度改善的,上防倾杆和该避震吧
回复 RBBBZ 的帖子

我刚发现我的轮胎就是RE050的,不过扁平比是50的,我看上OZ的圈比原厂的轻不少吧,我要换轮毂也就换17的。整体重量应该比原车的16寸防爆轻吧。

回复 为了棉花糖 的帖子

OZ基本是为赛道设计的,轻量化是以牺牲强度为代价,你常常走烂路不推荐
况且17是个很尴尬的尺寸,外观没外观,以后想换大碟也上不了
想清楚再换

要是实在想换17,就换吧,别纠结了,说不定换后有惊喜
不下場 PS2, 下場就AD08
17的太小,装上没什么视觉效果,会后悔的,还是18适中,19太大,钢圈离地太近了,容易损坏。轮胎考虑下普利司通新出来的S001吧
什么样的轮胎干路感好,湿路排水也好,路噪又小的?
BMW浙 发表于 2011-6-10 12:24
什么样的轮胎干路感好,湿路排水也好,路噪又小的?

这个,,轮胎厂家的开发人员都想做出来,,但每一样东西不是能各方面都顶尖的,,

只能选比较平衡的产品,,