[求助] 请问这几个轮胎哪个好啊?

我是北方的,路况不是特好,请问PS3 CSC3 AD07 P ZERO 哪个好?听说PS2容易鼓包,PS3咋样啊?麻烦给推荐一下谢谢
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
CSC3在新款,似乎很多店都没有货,我是说防爆的,,

CSC2原配车上就是,,比较硬,干路路感倒是很好,湿路排水不好,,我曾经让它给飘过,,

后来,换了普利司通的RE050A,,软了一点,,干路路感不如CSC32,,但湿路排水好很多,,下雨大脚点踩油也沒问题,,

CSC3是新款,似乎很多店都没有货,我是说防爆的,,

CSC2原配车上就是,,比较硬,干路路感倒是很好,湿路排水不好,,我曾经让它给飘过,,

后来,换了普利司通的RE050A,,软了一点,,干路路感不如CSC2,,但湿路排水好很多,,下雨大脚点踩油也沒问题,,
咦,,怎樣我编辑帖子会变成两个帖子的呢,,
回复 Kenty 的帖子

我想换普通胎啊,325用245的宽度是不是有点宽了?PS3容易鼓包吗还?CSC2是普通的吗?
为了棉花糖 发表于 2011-5-1 08:58

我想换普通胎啊,325用245的宽度是不是有点宽了?PS3容易鼓包吗还?CSC2是普通的吗? ...

CSC2我们用的是防爆的,,可能有普通的吧,,

如果性能来说,,RE050应该也算不错,,很多高性能车原厂都配着,,有非防爆的,,

P ZERO是不是不适合北方用啊?
为了棉花糖 发表于 2011-5-2 00:23

P ZERO是不是不适合北方用啊?

夏天没有分别的,,如果冬天了,,换装冬季胎好很多,,因为普通胎摄氏七度以下就发硬,,影响抓地力,,

P ZERO(红标黑标是老款,新款没分标了), CSC3(有普通有防爆), PS2(改款了,新款PSS,Pilot Super Sport更好),RE050A 是一个级别,方便就叫S2级别

PS3是PP2的改款,比PS2晴天抓地力稍差,比PP2好了不少,和P7同样S1级别

AD07和AD08一样的,有点半热容的味道,火焰纹雨天很一般,磨损很快,比PS2晴天抓地力更好更容易热,和RE11同样S3级别

看LZ什么排量了,路况不好,318-325 在S1里面选就行,330和335上S2里面的
回复 RBBBZ 的帖子

我的是325,那PS3强度怎么样啊?我这路况不是特好,有坑有包,听说PS2容易鼓包,PS3怎么样?另外听说普通胎侧倾比防爆胎严重,是这样吗?谢谢