[求助] 右后尾LED损坏,大家进来看看,特别有请庞博士

前几天 右后LED尾灯坏了,时好时坏,有时候一颠簸又好了(如图所示)。我把右尾灯拆开 里面电线没有烧毁的痕迹,线路插拔了一次 问题依旧(左边尾灯也偶尔会提示故障,但是我线路插拔一次就好了,所以一直没修)

车子已经过2年保修期5个月,到4S问价,说修好要4000多,我觉得这应该是接触不良的小问题,需要这么多钱吗? 非常郁闷 所以我还没修

解决方案:

一,喊保修公司买单(这个你懂的!) 但是来年保险费可能会上浮;

二,这可能是宝马的设计缺陷,应该属于招回范围内,向宝马公司投诉,说是质量问题要求 免费保修;我有个朋友比我晚2个月买的车,也出现类似的问题,他在质保期也是LED尾灯时好时坏了,去森那美保养和4S的人提过这个问题,但是4S的人当时没帮他修;在过了质保2个月后  他以此为要求,要求免费保修,结果 免了材料费,只收了300多的工时费 。  我推断这可能不是个案, 现在问题来了:已过保修期,我该怎么和宝马提要求保修?

三,请庞博士回答一下,是不是4S的人故意宰我? 就如同4S经常因为轮胎插了根钉子要求换新轮胎一个道理。去宝乐多少钱能搞定?如果钱少我想自掏腰包算了

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
去找无线电维修人员,估计很快又很便宜!
如果是尾灯损坏,维修可能是没办法。我们需要知道您车的车架号码才能知道尾灯的准确价格。