[闲谈] 你能在宝马里哭多久?

韩寒在近日接受《南都娱乐周刊》专访时也首次发表“爱情宣言”——“感谢陪在我身边的姑娘,我爱她。”在谈及婚姻与爱情时他更认为,世界上没有小三,这个说辞是源于局外人的一种莫名其妙的仇恨。“婚姻应该是开放的,也就是说,在获得了前配偶的理解和许可的情况下,你应当是可以叠加重复婚姻的,男女都应当是这样。你也许觉得这是对爱情的亵渎,我倒是觉得你也许不懂爱情,你不知道爱情的整个生命历程。我认为这是爱情的升华。世上唯有爱情,唯有想在一起的两个人,两个想在一起的人,便是最大,便是最正,他人皆是第三者。”

韩寒的爱情宣言,是那么个意思
很多时候 钱成了幸福的跘脚室,不信可以举目看看。

有什么能比跟孩子在一起更快乐?有什么能比看到孩子进步更快乐?有什么能比看到孩子快乐更快乐?

我坦白的说我儿子给我的太多远比我给他的,他给带给我们源源不断的快乐,我们任何时候回忆起他小的时候的一言一行都是那样开心并无休止的谈论那些快乐的时光,跟这些相比金钱真的不算什么。。。。。