楼主: 甜甜巧克力

[闲谈] 今天你买盐了没啊?

梁公子325I 发表于 2011-3-17 21:58
宝施主所言极是!
老衲不想和中国人混下去了,嫌丑啊!老衲想移民了!

移吧,最好能移个星球什么滴,在国外也不见得更好,除了硬件条件,白人内在仍然有鼻子插葱的。。
今天拍片的时候大家一直在谈论这个话题,
为活跃现场的工作氛围做出了卓越贡献。
不是真正天灾的新鲜事总是有意义的。
甜甜巧克力 发表于 2011-3-17 23:42
移吧,最好能移个星球什么滴,在国外也不见得更好,除了硬件条件,白人内在仍然有鼻子插葱的。。 ...

我要去南极,那里没人,无国界,老子一个人混!最好的是,报道说那里从来没地震和海啸!
梁公子325I 发表于 2011-3-18 00:21
我要去南极,那里没人,无国界,老子一个人混!最好的是,报道说那里从来没地震和海啸! ...

你是第二个说这句话滴,哈哈,行,等你学会了和动物沟通,回来教我们。
甜甜巧克力 发表于 2011-3-18 00:23
你是第二个说这句话滴,哈哈,行,等你学会了和动物沟通,回来教我们。 ...

我一般很少跟我的食物沟通!我天天吃熊掌,吃企鹅腿,海豹刺身!!还不用跟一些中国人抢盐!哈哈!
没文化真的很可怕。中国是个产盐大国。现在自己国家拥有的盐足以把中国几十亿人腌制成腊肉。。这些买盐的人脸上没有惊恐不安,带着微笑和茫然。只因为对辐射的恐惧才去抢购盐吗?不是!这是一个群体的行为习惯,行为惯性,性格特征,集体无意识!寻求的是从众的安全感,情愿让别人的行为来指导自己的生活和命运。 可笑!可悲!
有樽盐的日子来到了
梁公子325I 发表于 2011-3-18 00:31
我一般很少跟我的食物沟通!我天天吃熊掌,吃企鹅腿,海豹刺身!!还不用跟一些中国人抢盐!哈哈! ...

去吧梁公子,你先去打前战,如果可以,我会步你的后尘。
顺便说一下,我不是指出家。
在指责国人抢盐之愚蠢之余,也为国人之“无助”而心酸

——千百年来,一朝大难临头,只能靠自己,还有谁会管你的死活?!
加之资源有限,人口众多,你不抢,行吗?
于是乎,才有了令人尴尬的一幕~~~
巴依尔 发表于 2011-3-18 16:24
在指责国人抢盐之愚蠢之余,也为国人之“无助”而心酸

——千百年来,一朝大难临头,只能靠自己,还有谁会 ...

人人都是,自扫门前雪,哪管他人瓦上霜~~      哎~~~