[闲谈] 今天你买盐了没啊?

今日你买着盐没啊?
崩溃吧,超市货架盐空了;酱油也空了,方便面快空了。。。。
排队买盐的现象媲美当年买IPHONE了~~~

童鞋们,买了没啊??
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
甜甜巧克力 发表于 2011-3-17 18:10
今日你买着盐没啊?
崩溃吧,超市货架盐空了;酱油也空了,方便面快空了。。。。
排队买盐的现象媲美当年买 ...

自己作为中国人,有时我都觉得丢脸!一包烂盐巴1.3元卖个6块.,赚到还不够给自己买药呢!

日本发生这么大的事情,人家还是井井有条的,报道说在市民撤离的道路连垃圾都没有,更没有发生这样哄抬物价的事情!
但看看我们的人,直接点说就是自私,小市民,农民,没素质!

在中国,开最贵的车还要加价提车,走最贵的路还要再加税,加最贵的油还要再涨些,送最贵的礼还要看脸色,当最贪的官还要升快些,
喝醉酒撞死人还要TM的爹叫李刚!

象这样的国民素质,再没措施,不出五十年就亡国了!
前几天就听人说要抢盐,我觉得很无聊,没理会,今天发现家里的盐快用完了,突然担心起来,赶紧去小区超市买,还好他们都有存货,规定住户每人最多只能买2包,还说会保证我们小区内住户人人都能吃上盐,真的很感动。
猪宝宝 发表于 2011-3-17 20:30
前几天就听人说要抢盐,我觉得很无聊,没理会,今天发现家里的盐快用完了,突然担心起来,赶紧去小区超市买 ...

还是有很多人心存善念的,还是很有希望的
真是搞不懂,一个咸盐有什么好抢的,既不能多吃,又不能下崽。
大多数人都是跟着起哄,这就是我们的国人!
嗨!没办法。悲哀呀!
宝姐姐 发表于 2011-3-17 21:47
嗨 ...

宝施主所言极是!
老衲不想和中国人混下去了,嫌丑啊!老衲想移民了!

民众不愿意也没时间去搞懂到底发生了什么事儿是必然的,美国人也抢典片,庞勒的[乌合之众]写得很清楚了,所以要读那些伟大的作品。
猪宝宝 发表于 2011-3-17 20:30
前几天就听人说要抢盐,我觉得很无聊,没理会,今天发现家里的盐快用完了,突然担心起来,赶紧去小区超市买 ...

我有个习惯,通常看到家里某样东西快用没了,就先预备一份。我也是今天刚好用完,到处找啊找,终于被我从角落里翻出来了。。。我都不明白那些买一箱盐的人,回家打算吃一辈子吗?
所有 发表于 2011-3-17 21:21
还是有很多人心存善念的,还是很有希望的

有些有,有些没有
宝姐姐 发表于 2011-3-17 21:47
嗨 ...

连酱油都没,我真的哭笑不得,难道大家抱着回家当成红酒喝。。。