[闲谈] 下雨的话……

BBC新闻:日本已经证实核泄露!现场人员紧急撤离,警告区扩至70km, 美军航母撤离, 日本向IAEA求援。亚洲地区的居民应采取必要措施。在出现下雨的24小时内待在家里,并关闭所有的门窗。穿能遮盖全身的衣物,并一定要遮盖脖子,辐射会第一时间命中甲状腺。

巧巧友情提示:消息来自网络,靠谱与否全靠各位的人生经验啦。。。。哈哈哈
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
还挺期待《2012》里的那种天崩地裂,以为现实也是如此,
可原来我们都是锅里的青蛙,虽然迟早都会熟,可惜火开的不是很大。
是啊是啊,我也好期待呢。
现在就练习着把每天当做最后一天来过。哈哈哈

鹅毛大雪下了一个钟头了,我也淋雪了,仰着头,不知道有没有后遗症啊,会不会变得更傻捏。。。
糟了喉咙痛了。。。哈哈哈

别提了,我今天淋了两场雨~~!!!
没那没快吧,冷空气横扫全国都要几天时间,核灰尘从日本飘到深圳,,不也得好几天?
甜甜巧克力 发表于 2011-3-15 21:31
别提了,我今天淋了两场雨~~!!!

看来甜甜已经对这个世界失望了!
这下才看到巧巧的提示,我昨天淋了好几场雨。。。
好象去年这时候也有类似提示,说是别淋着酸雨,那会我也淋着了。。。
所有 发表于 2011-3-16 11:06
这下才看到巧巧的提示,我昨天淋了好几场雨。。。
好象去年这时候也有类似提示,说是别淋着酸雨,那会我也 ...

这下我们两个咋办?所有MM,先抱着哭一会儿~~~我今早起床脖子疼了,症状出来了吗?
梁公子325I 发表于 2011-3-16 10:44
看来甜甜已经对这个世界失望了!

在FKC躲雨时遇到一位帅哥,我看到他拿着一大张优惠券,可怜兮兮的问:“可以借我用一下吗?”  没想到对方爽快的说:“行,都给你了吧!”   
甜甜巧克力 发表于 2011-3-16 14:08
这下我们两个咋办?所有MM,先抱着哭一会儿~~~我今早起床脖子疼了,症状出来了吗? ...

喝喝,不怕不怕,先别自己吓自己。我听说有些案例是体检的时候,医生说“唉呀,几年前你得过什么什么病呐,后来不知道怎么,好了”