[闲谈] 年入一千万,该开什么车?

家里年入一千万应该算得上中产阶级了吗?18岁的时候买了台马自达3,我现在22岁,开320I合适吗?家里人说太骄傲了.老爸才开丰田皇冠2.5,老妈才开天赖2.3....有个亲戚家月入过千万,是月入..18岁买STI,21岁只开C63,不过好象他想买LP670..那我过两年换车该换什么车才算合适?这是不想表现我有多少钱的贴子,是诚心的请教..我22岁,工作已经5年了..自己也有自己生意的,绝不是什么富二代产物..当然我亲戚开C63也是去别的工厂打工..我每个月只有两千块工资,当然车费是报销的..
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
就算真的世界末日来临,我也不觉得有什么问题.人总会一死,至于死之前自己觉得这人生过得值不值. 看来大家对我有误解了..对此表示歉意...不过我绝没说过一个谎.只是大家讨论讨论...我问这个问题.是因为我公司另外一个股东说过两年和他每人买一台卡宴,所以我才问一下..如果说我应该值得开什么车,我觉得335已经是我梦寐已求了...M3我都还没想过..
但对于侮辱我的,我觉得很肤浅..真的..如果这样都能激怒我的,我就觉得自己开不起宝马了,改开神车DZ了..开宝马的,我觉得是一种品位..就像同样价格为什么不选BENZ和奥迪.
呵呵,我不说明实际情况又怎能让大哥们回答呢?我就知道这贴会引起一些麻烦,所以才特意说明白一些... 我真希望能多搞一下扶贫山区的活动..就以这车会名义..亲自送上山帮助一些弱小群体.这样的活动总比什么品酒会强得多...