楼主: ANGEL香水

[闲谈] 年入一千万,该开什么车?

现在,而不是以后。

有一个长远的规划是好事,
但是,你现在不是已经有能力去实现这个换车的想法吗?
那为什么不去做呢?

你看一下这个帖子,
世界能在一天内彻底改变  

当然我不是说生命总是那么悲观,今天过完就没了,
但是我们要有这种危机意识,
真的很想去做什么的时候,只要是在法律和道德允许的范围内,那就去做,
自己心里达到一个满足,其实是很重要的,
我们,毕竟只属于自己,并且无论何时,都要对自己好才是。

当你会问这个问题的时候,那你心里已经是有一个期盼的目标了吧,
车我就不懂,但经常有朋友问我买相机的问题,
有一个情况很有意思,他们都会带着已经在心里计划好的几款机型来跟我咨询,
然后,不管我向他们推荐的机型在不在他们计划之内,
人们最后选择的时候,却总是在已经计划好的那些里做选择。

所以,当你提出问题的时候,你已经有了一个大概的答案,
你只是想得到别人的认同,来减轻自己心里的负担,
但是,其实一直都没有负担,一切都是你自己的选择,还有什么比你喜欢更重要吗?
ANGEL香水 发表于 2011-3-15 00:05
就算真的世界末日来临,我也不觉得有什么问题.人总会一死,至于死之前自己觉得这人生过得值不值. 看来大家对 ...

有朋自远方来,不亦乐乎!在这个平台上,大家只想拓宽视野,广交朋友!宝马车只是一个平台,它并不代表任何人与人之间的区分,我有开宾利的朋友,也有开QQ的朋友.我有个朋友是卖火车头和火车配件的,有时月入1.5个亿!其实这位同学,这里没有任何人有侮辱你的意思!也许大家是就事论事,您想买什么车就说出来,按你的条件什么车也不是问题了,大家只会给些建议你.其实你真的没必要去声明你家里或你亲戚月入多少,要知道山外有山啊!老衲不会说话,别见怪,玩笑有余,有得罪的地方敬请见谅!还是我喜欢的一句赠给阁下:菩提本无树,明镜亦非台.本是无一物,何处惹尘埃!
楼主同学,楼上的同学们发言不乏讲笑的成分。
但他们为什么要这样说?楼主也应该自我批评一下。

认真的回答你的问题:
如果你靠自己2000元/月的工资来买车,那还是继续开你的马自达3吧,代步很好呀;
如果是家人给钱你买车,那买什么车主要还是听家长的,论坛里的问答基本没什么意义。
想弱弱问一句楼上两大哥:卖军火的月入会多少呢??
甜甜巧克力 发表于 2011-3-15 11:56
想弱弱问一句楼上两大哥:卖军火的月入会多少呢??

我正在筹备,等有利润了再回答你好吗?请问你有以下问题要我帮忙吗?
专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.,并批发歼10 F22 F35 B2轰炸机,各类氢/核弹头。量大从优!宝马会员八折!梁公子。
专业维修核泄漏收入可能比较高
铁嫂 发表于 2011-3-15 16:56
专业维修核泄漏收入可能比较高

其实是个小活,我三两下就能搞好!但我不帮日本人修,谁叫他们不召回我家的凌志!哈哈!
呵呵,我不说明实际情况又怎能让大哥们回答呢?我就知道这贴会引起一些麻烦,所以才特意说明白一些... 我真希望能多搞一下扶贫山区的活动..就以这车会名义..亲自送上山帮助一些弱小群体.这样的活动总比什么品酒会强得多...
ANGEL香水 发表于 2011-3-16 02:16
呵呵,我不说明实际情况又怎能让大哥们回答呢?我就知道这贴会引起一些麻烦,所以才特意说明白一些... 我真希 ...

为什么要想去以什么的名义去做事呢?

在我们国家,有一个以善良为代表的人,那就是陈先生,
他身体力行的做着他力所能及的事,10年来,他已累计捐赠款物超过10亿元。
在他面前,我们几百几千的捐款,显得如此的微不足道,
但是我们就因为自己的力量微小,而不去做好事了吗?
不是的,中国有句古语,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”
古人的智慧是那么深刻,让我找不到任何理由不去相信,
每次过东门天桥的时候,遇到有一些进货的人们拖着推车上桥,我总会跑去帮着抬一下,
举手之劳,也是一种善,我不认识他们,甚至连一丝模糊的印象都没有留下,
他们也不知道我是谁,我没有任何的名义,只是做着能做到的事,这就够了。

品酒有错吗?我觉得是没有的。
早年间,看过松下幸之助的一些书,他在二战结束后,是鼓励民众消费的,
很清晰的记着,他在那样艰苦的时候,还去买了一台车,
他说,只有大家都去消费,才能带动经济的发展,
大家买贵的车,吃贵的东西,喝贵的酒,也是一种消费,这是好事,
当然有人会说,这些贵的东西,都是外国人的,钱也给外国人赚去了,
但我个人的观念是有些不太一样,我没有任何地域概念,
人们总会喜欢打听谁是那里人什么什么的,我就觉得,知道大家都是地球人,就够了,
这次日本的地震,虽然是发生在那一个岛国上,可是全世界的人都被影响到了,
我很担心核扩散、担心全球的经济被拖垮、我也担心《海贼王》作者的安全,没有人可以在灾难面前幸免。

所以我的想法是,重点不是以什么名义去做那些被设定成好事的事,
在当下这场危机面前,我们去多购买日本的产品,帮助他们度过危机,
这是救人,其实也是一种自救。

当然了,说回这贴的主题,想换什么车,就去换。
自己的生活,自己做主,才有意义。
ANGEL香水 发表于 2011-3-16 02:16
呵呵,我不说明实际情况又怎能让大哥们回答呢?我就知道这贴会引起一些麻烦,所以才特意说明白一些... 我真希 ...

只要有一颗善心,随时随地都可以做善事的。你能想到帮忙弱小群体难能可贵。请留公告板,车友会有这样的活动会贴出公告的,届时欢迎参加。